Este encuentro, a realizarse a fines del mes de junio próximo, promete ser un importante hito para la industria panadera y pastelera de la Región Centro Sur de nuestro país.
El próximo jueves 27 de junio, los protagonistas del arte culinario tienen una cita ineludible en el Hotel El Araucano, ubicado en pleno centro de la ciudad, donde se llevará a cabo el esperado Congreso Bakery Contemporáneo Concepción 2024. Este evento, que promete ser memorable, reunirá a destacados exponentes nacionales e internacionales en el campo de la panadería y pastelería, convirtiéndose en el epicentro del mundo del Bakery en la zona Centro Sur de Chile.
Entre las figuras destacadas que compartirán sus conocimientos y experiencias, se encuentran dos renombrados expertos europeos: Benjamín Metzech (Alemania), Chef Panadero Profesional de Molinos Kunstmann, experto en harinas y Simon Reinle (Suiza), Chef Panadero y Pastelero Profesional, quien es actualmente Asesor Senior y Embajador de Marca de RedBakery. Estos maestros de la panadería y pastelería, reconocidos a nivel nacional, brindarán conferencias magistrales que seguramente dejarán una profunda impresión en todos los asistentes.
Pero las sorpresas no terminan ahí. El Congreso Bakery Contemporáneo Concepción 2024 también ofrecerá una variedad de relatorías de alto nivel, como la que realizará nuestro gerente general, Mario Núñez Baeza con el tema «Estadísticas, tendencias y nuevos Modelos de Negocios del Bakery en Chile», así como la oportunidad de descubrir las últimas tendencias y técnicas innovadoras en el sector con representantes de Molinos Kunstmann; Benjamín Metzech, experto panadero, presentará «Pasado, presente y futuro de la panadería en Chile» y Daniel Durand, Gerente Comercial de Kunstmann, expondrá «Alianza molinos-panaderos: Casos de éxito de Visual Merchandising. Chile-LATAM».
Por parte de Carozzi Food Service el consultor gastronómico Jorge Ortega hablará sobre el tema «El pastelero del futuro. ¿El colaborador ideal existe?». Soprole Food Service también se hará presente a través de Hugo Magna, Chef Pastelero, quien disertará al público asistente sobre «El desarrollo de la bollería en Chile».
Además, los participantes tendrán la oportunidad de interactuar directamente con marcas líderes de la industria, gracias a la presencia de stands donde los ejecutivos de estas empresas estarán disponibles para brindar información detallada y establecer contactos comerciales.
El Congreso Bakery Contemporáneo Concepción 2024 promete ser un evento inolvidable que reunirá lo mejor de la panadería y pastelería nacional e internacional en un mismo lugar. No te pierdas esta oportunidad única de aprender, inspirarte y conectar con los profesionales más destacados de la industria. En esta oportunidad, innovaremos realizando una segunda jornada. Por vez primera realizaremos Clases Magistrales, en donde les presentaremos el Desarrollo de Técnicas, Recetas & Tips.
Te invitamos a visitar www.bakerycontemporaneo.cl en donde ya encontrarás información relevante de nuestro nuevo Congreso Bakery Contemporáneo Concepción.