Croissants

Masa  _____________________________________Gramaje

Harina Media Fuerza ________________________2,500 kg
Azúcar _____________________________________0,150 kg
Sal_________________________________________0,050 kg
Leche en Polvo  ____________________________0,050 kg
Levadura fresca/Levadura Instantánea _______0,130 / 0,050 kg
Agua, 5°C __________________________________1,375 kg
Mantequilla_________________________________0,100 kg

__________________________________Gramaje
Laminación Plus___________________1,000 kg  –
Dar 1 vueltas doble y 1 simple

Ensamblaje
– Mezclar todos los ingredientes 3 minuto lento y 4 minutos rápido. Temperatura de masa 22-24°C.
– Disponer en congelador 30-45 min.
– Luego dar una vuelta doble y una simple.
– Laminar a 3,5mm según y cortar de 28x9cm,
– Formar y fermentar por 1:30 a 2:00 Horas.
– Aplicar dora Magic Glaze
– Horneas a 200°c por 15 a 16 minutos.

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