Tortitas de hojarasca con merengues y naranjas

Dificultad de la receta

Fácil

Descripción

Delicadas capas de hojarasca crujiente, merengue aireado y el toque fresco de la naranja se encuentran con la cremosidad y dulzor equilibrado del Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals. Este postre combina tradición y frescura en cada bocado, lo que lo hace ideal para negocios gastronómicos de pastelería que quieran sacar sonrisas en sus clientes.

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Porciones

8 unidades

Ingredientes

Masa amarilla

300 g Harina /polvos

1 U Huevo

7  U Yemas

20 cc Pisco

Merengue suizo

200 g Claras de huevo

400 g Azúcar granulada

Otros

500 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals

C/N Mermelada de naranja

Preparación

Masa amarilla

  • Unir todos los ingredientes hasta formar la masa y reposar por 30 minutos en film plástico.
  • Estirar la masa delgada y pinchar con tenedor  Hacer los formatos con un cortapastas.
  • Hornear en horno precalentado a 180 °C por 8 minutos. Enfriar y reservar.

Merengue suizo

  • Llevar a baño maría las claras revolviendo con un mezquino hasta disolver los cristales.
  • Llevar a 55 °C y batir a velocidad media hasta enfriar.

Montaje

  • Montar capas de masa con mermelada  y manjar intercalando.
  • Poner merengue en la superficie y gratinar.
  • Reposar y servir.

 

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