Dificultad de la receta
Fácil
Descripción
Delicadas capas de hojarasca crujiente, merengue aireado y el toque fresco de la naranja se encuentran con la cremosidad y dulzor equilibrado del Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals. Este postre combina tradición y frescura en cada bocado, lo que lo hace ideal para negocios gastronómicos de pastelería que quieran sacar sonrisas en sus clientes.
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Porciones
8 unidades
Ingredientes
Masa amarilla
300 g Harina /polvos
1 U Huevo
7 U Yemas
20 cc Pisco
Merengue suizo
200 g Claras de huevo
400 g Azúcar granulada
Otros
500 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals
C/N Mermelada de naranja
Preparación
Masa amarilla
- Unir todos los ingredientes hasta formar la masa y reposar por 30 minutos en film plástico.
- Estirar la masa delgada y pinchar con tenedor Hacer los formatos con un cortapastas.
- Hornear en horno precalentado a 180 °C por 8 minutos. Enfriar y reservar.
Merengue suizo
- Llevar a baño maría las claras revolviendo con un mezquino hasta disolver los cristales.
- Llevar a 55 °C y batir a velocidad media hasta enfriar.
Montaje
- Montar capas de masa con mermelada y manjar intercalando.
- Poner merengue en la superficie y gratinar.
- Reposar y servir.


