Notas
Soprole Food Professionals busca la casa perfecta para Tío Jengibre
La marca espera encontrar el hogar ideal para esta galleta viajera y curiosa que ha
Soprole Food Professionals lanza recetario con las creaciones más destacadas de su Centro de Experiencias
La publicación digital recoge las recetas elaboradas junto a reconocidos chefs y academias culinarias durante
Soprole Food Professionals lanza recetario de Halloween para emprendedores gastronómicos
La Noche de Brujas se consolida como una vitrina estratégica para la creatividad de pastelerías
Soprole Food Professionals reinaugura su Centro de Experiencias en Espacio Food & Service
Desde el 30 de septiembre al 2 de octubre. El espacio contará con clases de
El Taller, Club de Helado y Café llega al MUT con Carta Primavera
En el marco de la Inauguración de su nueva sucursal en el Mercado Urbano Tobalaba
Fiestas Patrias: sabor a pastelería chilena junto a El Recetario de Nayi
Septiembre es sinónimo de celebración, grandes mesas, risas, y por supuesto sabores que despiertan recuerdos.
LABPAN 2025 reunió a Expertos del Bakery en Valdivia y La Unión
El amable sur de Chile fue sede de un significativo evento panadero / pastelero que
Congreso Bakery Contemporáneo Antofagasta 2025: Innovar y Apoyar
El martes 19 de agosto se desarrolló en las dependencias del Hotel Antofagasta y con
Los clientes de Soprole Food Professionals se toman la Feria Food & Service 2025
La Feria Food & Service no es sólo el evento gastronómico más importante de Chile.