Notas
Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience
Hace unos días atrás Huechuraba fue el epicentro de la excelencia del rubro de la
Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de
Feria Internacional IBA 2025 promete “Baking New Ways”
La industria de la panificación mundial se reúne en Düsseldorf, Alemania el próximo año, ofreciendo
Panadería y pastelería San Camilo cumple 140 años traspasando generaciones
La empresa familiar fundada en 1884, hoy emplea a más de mil personas en la
Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas
En el mundo de la gastronomía el secreto para lograr preparaciones de alto nivel está
2° Bakery Contemporáneo Meetings: Destino Santiago
Bajo la noción “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa” nos reuniremos en noviembre próximo
Premios Fuego 2024: Soprole Food Professionals estuvo presente en la noche de gala de la gastronomía chilena
El evento de reconocimiento más importante de la industria tuvo una participación histórica del público
“Con las manos en la masa”: público de la Feria Food & Service participó de clases magistrales en el Centro de Experiencias de Soprole Food Professionals
Entre el 1 y el 3 de octubre pasado se llevó a cabo Espacio Food
Soprole Food Professionals estará presente en Espacio Food & Service con su Centro de Experiencias
Mediante cursos y talleres prácticos los participantes podrán interactuar con expertos chefs y los productos