Notas
Apúrate y concursa para convertirte en el mejor de los maestri pizzaioli junto a Soprole Food Professionals
• Instancia busca potenciar la pizzería en Chile. ¿Eres tú el mejor de los Maestri
Congreso Bakery Contemporáneo: Exitosa primera Versión
En el Club Manquehue de Vitacura se vivió este excepcional evento, con stands de reconocidas
Alta Pizza: Descubriendo el genuino Arte Napolitano
Con talleres presenciales impartidos por destacados expertos, Alta Pizza de RedBakery busca promover la autenticidad
Reto Cocina Italiana: Maestri Pizzaioli, la gran apuesta de Soprole Food Professionals para potenciar la Pizzería en Chile
Sin lugar a dudas, la elaboración de pizzas es una de las industrias con más
Congreso Bakery Contemporáneo: Impulsando la innovación
A lo largo del evento se abordarán diversos temas relevantes para el sector, como las
Gran capacitación de introducción a la cocina italiana llega a Chile
La actividad es organizada por Soprole Food Professionals, la Escuela de gastronomía ArteBianca y empresas
¿Qué torta se parece a tu mamá?
En el marco de la celebración de un nuevo Día de la Madre, Soprole Food
RedBakery recibe con alegría a Cintazul
Continuamos con la potenciación de nuestra red de relacionamiento con las empresas líderes de mercado
Soprole Food Professionals proyecta fortalecer alianzas con el ecosistema culinario en 2023
Tras acciones de vinculación del último año, la marca de productos y servicios especializados en