Notas
RedBakery: 10 Años junto a la Profesionalización del rubro
Nuestra organización se constituyó hace una década con una visión clara: ser la empresa pionera
MULTIVAC Group / Fritsch se une a RedBakery
Esta empresa alemana, de prestigio global en nuestro rubro, se une a nuestras voluntades por
¡Queso Millonario!: Soprole premia a más de mil clientes del canal tradicional con mega concurso
Durante los meses de mayo y junio, Soprole realizó un innovador concurso: el «Queso Millonario»,
Soprole Food Professionals y FEGACH lanzan «Secretos de Grandes Chefs»: 6 módulos de capacitación online para potenciar a los negocios gastronómicos
En un mundo gastronómico en constante evolución y marcado por una competencia cada vez más
Congreso Bakery Contemporáneo: ¡Destino Antofagasta!
Por primera vez esta serie de conferencias especializadas, organizadas por RedBakery, líder en relacionamiento y
Comunidad Soprole Food Professionals: la nueva plataforma que acompaña a los distintos negocios gastronómicos
En una cocina profesional los ingredientes de calidad son clave, pero también se necesita inspiración,
RedBakery lideró exitosa Misión Empresarial Alemania–IBA 2025
¡Una experiencia transformadora! El viaje técnico – comercial abordó claves que nuestro equipo gestionó positivamente
Copa Culinaria Carozzi celebra el talento en Gastronomía
Por una década este importante torneo ha impulsado a la cocina chilena hacia estándares profesionales,
Recetario Innovación en Bollería: recetas para dominar la pastelería hojaldrada en tu negocio gastronómico
La bollería hojaldrada es mucho más que una tendencia. En el sector de la pastelería