Notas

Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience
21Nov

Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience

Hace unos días atrás Huechuraba fue el epicentro de la excelencia del rubro de la

Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
13Nov

Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals

La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de

Feria Internacional IBA 2025 promete “Baking New Ways”
31Oct

Feria Internacional IBA 2025 promete “Baking New Ways”

La industria de la panificación mundial se reúne en Düsseldorf, Alemania el próximo año, ofreciendo

Panadería y pastelería San Camilo cumple 140 años traspasando generaciones
29Oct

Panadería y pastelería San Camilo cumple 140 años traspasando generaciones

La empresa familiar fundada en 1884, hoy emplea a más de mil personas en la

Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas
24Oct

Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas

En el mundo de la gastronomía el secreto para lograr preparaciones de alto nivel está

2° Bakery Contemporáneo Meetings: Destino Santiago
18Oct

2° Bakery Contemporáneo Meetings: Destino Santiago

Bajo la noción “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa” nos reuniremos en noviembre próximo

Premios Fuego 2024: Soprole Food Professionals estuvo presente en la noche de gala de la gastronomía chilena
16Oct

Premios Fuego 2024: Soprole Food Professionals estuvo presente en la noche de gala de la gastronomía chilena

El evento de reconocimiento más importante de la industria tuvo una participación histórica del público

Soprole Food Professionals estará presente en Espacio Food & Service con su Centro de Experiencias
25Sep

Soprole Food Professionals estará presente en Espacio Food & Service con su Centro de Experiencias

Mediante cursos y talleres prácticos los participantes podrán interactuar con expertos chefs y los productos

1 2 3 4 27

Nuestros Partners

Nuestros Partners