Notas

Soprole Food Professionals estará presente en Espacio Food & Service con su Centro de Experiencias
25Sep

Soprole Food Professionals estará presente en Espacio Food & Service con su Centro de Experiencias

Mediante cursos y talleres prácticos los participantes podrán interactuar con expertos chefs y los productos

Más de 100 emprendedores de pastelería participaron en el congreso “El Arte del Hojaldre”
11Sep

Más de 100 emprendedores de pastelería participaron en el congreso “El Arte del Hojaldre”

El pasado 31 de agosto, más de cien afortunados pudieron vivir el congreso “El Arte

Ristorante de Raffaele Medaglia gana Premio SaporiamoItalia
21Ago

Ristorante de Raffaele Medaglia gana Premio SaporiamoItalia

El estímulo recibido por el talentoso Chef italiano, y asesor internacional de RedBakery, es un

El arte del hojaldre: chef Alex Hidalgo comparte tips, tendencias y secretos de esta famosa técnica
20Ago

El arte del hojaldre: chef Alex Hidalgo comparte tips, tendencias y secretos de esta famosa técnica

Delicado, liviano y exquisito, el hojaldre conquista paladares en todo el mundo y está en

Ya está en marcha la Academia de Sonrisas Gastronómicas de Soprole Food Professionals
13Ago

Ya está en marcha la Academia de Sonrisas Gastronómicas de Soprole Food Professionals

La cocina es una tarea que demanda paciencia y precisión. Así como las tortas se

Brussels: un Hot Spot Soprole Food Professionals que endulza corazones
06Ago

Brussels: un Hot Spot Soprole Food Professionals que endulza corazones

¿Quién puede resistirse a un buen chocolate? Pocos pueden decir que no caen en la

Bar Santiago: un Hot Spot de Soprole Food Professionals comprometido con la calidad
19Jul

Bar Santiago: un Hot Spot de Soprole Food Professionals comprometido con la calidad

Bar Santiago es uno de esos negocios gastronómicos donde se crean historias que van dejando

Voces Protagonistas en nuestro Bakery Contemporáneo Concepción 2024
08Jul

Voces Protagonistas en nuestro Bakery Contemporáneo Concepción 2024

La quinta versión de este encuentro dedicado al rubro de la Panadería – Pastelería en

1 2 3 4 26

Nuestros Partners

Nuestros Partners