Notas
Soprole Food Professionals y Carlos Pinto impulsaron la transformación de negocios gastronómicos
Este mes de marzo Soprole Food Professionals reunió en Artebianca a 20 emprendedores culinarios que
Iba Alemania 2025: Innovación para el Bakery del Futuro
Entre el 18 al 22 de mayo, el recinto ferial Messe Düsseldorf será el epicentro
La Pizzería chilena brilla con Allería
En la cumbre del rubro en América Latina se encuentra este bonito rincón napolitano en
Recetario de Nayi Vol. 3: El toque dulce que tu Negocio Gastronómico necesita
¿Te imaginas convertir los dulces chilenos en la estrella de tu menú y que estos
Soprole Food Professionals lanza nuevo formato de 1kg de su clásico Manjar Artesanal
En la cocina profesional cada gramo cuenta, especialmente en emprendimientos, cafeterías o pequeñas pastelerías, donde
Mejora tus procesos con Carlos Pinto: el Workshop de Soprole Food Professionals que transformará tu negocio
¿Alguna vez has soñado con transformar tu negocio para hacerlo más rentable y convertirlo en
Chef entrega consejos para que pastelerías rentabilicen el día de los enamorados
El 14 de febrero es una de las mejores fechas del año para que los
Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs
Uno de los mayores retos a los que se enfrentan los negocios gastronómicos es encontrar
Workshop “Bollería: Innovación, Tecnología y Materias Primas. La Trilogía Perfecta”
El Showroom de Multivac-Fritsch fue el escenario perfecto para explorar, en un exitoso taller, el