Notas
“Con las manos en la masa”: público de la Feria Food & Service participó de clases magistrales en el Centro de Experiencias de Soprole Food Professionals
Entre el 1 y el 3 de octubre pasado se llevó a cabo Espacio Food
Soprole Food Professionals estará presente en Espacio Food & Service con su Centro de Experiencias
Mediante cursos y talleres prácticos los participantes podrán interactuar con expertos chefs y los productos
Más de 100 emprendedores de pastelería participaron en el congreso “El Arte del Hojaldre”
El pasado 31 de agosto, más de cien afortunados pudieron vivir el congreso “El Arte
Ristorante de Raffaele Medaglia gana Premio SaporiamoItalia
El estímulo recibido por el talentoso Chef italiano, y asesor internacional de RedBakery, es un
El arte del hojaldre: chef Alex Hidalgo comparte tips, tendencias y secretos de esta famosa técnica
Delicado, liviano y exquisito, el hojaldre conquista paladares en todo el mundo y está en
Ya está en marcha la Academia de Sonrisas Gastronómicas de Soprole Food Professionals
La cocina es una tarea que demanda paciencia y precisión. Así como las tortas se
Brussels: un Hot Spot Soprole Food Professionals que endulza corazones
¿Quién puede resistirse a un buen chocolate? Pocos pueden decir que no caen en la
Bar Santiago: un Hot Spot de Soprole Food Professionals comprometido con la calidad
Bar Santiago es uno de esos negocios gastronómicos donde se crean historias que van dejando
Voces Protagonistas en nuestro Bakery Contemporáneo Concepción 2024
La quinta versión de este encuentro dedicado al rubro de la Panadería – Pastelería en