Notas

Acompaña este verano con un clásico café helado junto a Soprole Food Professionals
11Ene

Acompaña este verano con un clásico café helado junto a Soprole Food Professionals

Sus bases de helados para máquinas soft presentan una deliciosa combinación de cremosidad y sabor.

Campaña Dulces Fiestas: Sorprende a tus invitados con inolvidables postres en las celebraciones de fin de año
22Dic

Campaña Dulces Fiestas: Sorprende a tus invitados con inolvidables postres en las celebraciones de fin de año

Soprole Food Professionals invita a sacar el máximo partido al producto estrella del mundo de

Congreso Pizzería Italiana – Alta Pizza 2022
14Dic

Congreso Pizzería Italiana – Alta Pizza 2022

El día 11 de noviembre recién pasado en el Hall Central de Inacap Apoquindo se

Certificación Pizzaiolos 2022: Instancia Inédita para el Bakery
14Dic

Certificación Pizzaiolos 2022: Instancia Inédita para el Bakery

Junto al soporte académico del Instituto de educación superior INACAP, RedBakery realizó con singular éxito

Soprole Food Professionals y Rational realizaron el 1er curso especializado en masas laminadas
07Dic

Soprole Food Professionals y Rational realizaron el 1er curso especializado en masas laminadas

Los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre, Soprole Food Professionals en conjunto

Alta Pizza: Formando a los mejores Pizzaiolos de Chile
21Nov

Alta Pizza: Formando a los mejores Pizzaiolos de Chile

Realizamos con singular éxito el 1er Congreso Internacional Alta Pizza 2022 y la Certificación de

Refresca este verano con los deliciosos helados soft de Soprole Food Professionals
26Oct

Refresca este verano con los deliciosos helados soft de Soprole Food Professionals

La nueva fórmula de bases de helados para máquinas soft presenta una deliciosa combinación de

Pan Mostacho cumple 6 años
19Oct

Pan Mostacho cumple 6 años

Considerada una de las 5 mejores panaderías de Santiago según diversos medios de comunicación, Pan

La transformación de la fruta al mundo liofilizado
18Oct

La transformación de la fruta al mundo liofilizado

Con el auspicio de nuestro partner Alta Fruta, conoceremos algo más de esta técnica que

1 2 3 4 5 21

Nuestros Partners