Notas
IBA 2025: Tecnología y Equipamiento para el Bakery
Este domingo 18 de mayo en Düsseldorf (Alemania), se llevará a cabo un evento que
Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole
La innovación no siempre significa ir más allá de lo tradicional. A veces, innovar es
Panaderías y Pastelerías Alemanas: Pautas de Ayer y Hoy
La nación germánica manifiesta una predilección por la panificación y sus productos asociados. Un país
Los Bakery Café: Concepto Alemán que es Tendencia
La consolidación de esta noción de negocio ofrece aprendizajes valiosos para nuestro mercado, donde convive
Soprole Food Professionals y Carlos Pinto impulsaron la transformación de negocios gastronómicos
Este mes de marzo Soprole Food Professionals reunió en Artebianca a 20 emprendedores culinarios que
Iba Alemania 2025: Innovación para el Bakery del Futuro
Entre el 18 al 22 de mayo, el recinto ferial Messe Düsseldorf será el epicentro
La Pizzería chilena brilla con Allería
En la cumbre del rubro en América Latina se encuentra este bonito rincón napolitano en
Recetario de Nayi Vol. 3: El toque dulce que tu Negocio Gastronómico necesita
¿Te imaginas convertir los dulces chilenos en la estrella de tu menú y que estos
Soprole Food Professionals lanza nuevo formato de 1kg de su clásico Manjar Artesanal
En la cocina profesional cada gramo cuenta, especialmente en emprendimientos, cafeterías o pequeñas pastelerías, donde