Notas

IBA 2025: Tecnología y Equipamiento para el Bakery
16May

IBA 2025: Tecnología y Equipamiento para el Bakery

Este domingo 18 de mayo en Düsseldorf (Alemania), se llevará a cabo un evento que

Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole
15May

Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole

La innovación no siempre significa ir más allá de lo tradicional. A veces, innovar es

Panaderías y Pastelerías Alemanas: Pautas de Ayer y Hoy
14May

Panaderías y Pastelerías Alemanas: Pautas de Ayer y Hoy

La nación germánica manifiesta una predilección por la panificación y sus productos asociados. Un país

Los Bakery Café: Concepto Alemán que es Tendencia
07May

Los Bakery Café: Concepto Alemán que es Tendencia

La consolidación de esta noción de negocio ofrece aprendizajes valiosos para nuestro mercado, donde convive

Soprole Food Professionals y Carlos Pinto impulsaron la transformación de negocios gastronómicos
06May

Soprole Food Professionals y Carlos Pinto impulsaron la transformación de negocios gastronómicos

Este mes de marzo Soprole Food Professionals reunió en Artebianca a 20 emprendedores culinarios que

Iba Alemania 2025: Innovación para el Bakery del Futuro
29Abr

Iba Alemania 2025: Innovación para el Bakery del Futuro

Entre el 18 al 22 de mayo, el recinto ferial Messe Düsseldorf será el epicentro

La Pizzería chilena brilla con Allería
28Abr

La Pizzería chilena brilla con Allería

En la cumbre del rubro en América Latina se encuentra este bonito rincón napolitano en

Recetario de Nayi Vol. 3: El toque dulce que tu Negocio Gastronómico necesita
17Abr

Recetario de Nayi Vol. 3: El toque dulce que tu Negocio Gastronómico necesita

¿Te imaginas convertir los dulces chilenos en la estrella de tu menú y que estos

Soprole Food Professionals lanza nuevo formato de 1kg de su clásico Manjar Artesanal
02Abr

Soprole Food Professionals lanza nuevo formato de 1kg de su clásico Manjar Artesanal

En la cocina profesional cada gramo cuenta, especialmente en emprendimientos, cafeterías o pequeñas pastelerías, donde

1 2 3 4 5 29

Nuestros Partners

Nuestros Partners