Entrevistas Bakery
Lagar Panadería: Sabor y Estética Artesanal
Cercanos a cumplir un año de actividad, este emprendimiento en Ñuñoa, muestra uno de los
Manzabella y su enfoque propio: Pastelería-Terapia
“La vida se saborea distinto cuando nos regalamos un momento dulce para el alma”. El
GoFor.Coffee: La App que Mapea la Cultura Cafetera Chilena
En un país donde el café dejó de ser solo una bebida para convertirse en
Pi Pay Pizzas: Un Viaje Gourmet sin Retorno
Elaboran deliciosos productos de Bakery desde un food truck situado en los patios de un
Galletas Las Condenadas: Horneando Confianza
Hay sueños que brotan de una receta, y otros que surgen de una necesidad. El
Emanuel Culinaria: Propuesta de un Bakery Accesible y Sostenible
Localizados en Bajos de Mena en Puente Alto, este emprendimiento familiar quiebra prejuicios, instalando productos
La Palmera: Esfuerzo Familiar, Orgullo Regional
Les presentamos una panadería y pastelería antofagastina que ha sabido consolidarse a base de trabajo,
Cafetería Denisse: La Vida puede ser Color de Rosa
Empezaron con cinco mesas y hoy cuentan con treinta. Están prontos a inaugurar una segunda
Nicolò Giacometti: Visión Itálica para el Bakery de Chile
Fue uno de los expositores estelares del exitoso Congreso Bakery Contemporáneo Antofagasta, presentando “Italia Inspira: