Entrevistas Bakery

Lagar Panadería: Sabor y Estética Artesanal
20Nov

Lagar Panadería: Sabor y Estética Artesanal

Cercanos a cumplir un año de actividad, este emprendimiento en Ñuñoa, muestra uno de los

Manzabella y su enfoque propio: Pastelería-Terapia
10Nov

Manzabella y su enfoque propio: Pastelería-Terapia

“La vida se saborea distinto cuando nos regalamos un momento dulce para el alma”. El

GoFor.Coffee: La App que Mapea la Cultura Cafetera Chilena
27Oct

GoFor.Coffee: La App que Mapea la Cultura Cafetera Chilena

En un país donde el café dejó de ser solo una bebida para convertirse en

Pi Pay Pizzas: Un Viaje Gourmet sin Retorno
20Oct

Pi Pay Pizzas: Un Viaje Gourmet sin Retorno

Elaboran deliciosos productos de Bakery desde un food truck situado en los patios de un

Galletas Las Condenadas: Horneando Confianza
10Oct

Galletas Las Condenadas: Horneando Confianza

Hay sueños que brotan de una receta, y otros que surgen de una necesidad. El

Emanuel Culinaria: Propuesta de un Bakery Accesible y Sostenible
29Sep

Emanuel Culinaria: Propuesta de un Bakery Accesible y Sostenible

Localizados en Bajos de Mena en Puente Alto, este emprendimiento familiar quiebra prejuicios, instalando productos

La Palmera: Esfuerzo Familiar, Orgullo Regional
20Sep

La Palmera: Esfuerzo Familiar, Orgullo Regional

Les presentamos una panadería y pastelería antofagastina que ha sabido consolidarse a base de trabajo,

Cafetería Denisse: La Vida puede ser Color de Rosa
10Sep

Cafetería Denisse: La Vida puede ser Color de Rosa

Empezaron con cinco mesas y hoy cuentan con treinta. Están prontos a inaugurar una segunda

Nicolò Giacometti: Visión Itálica para el Bakery de Chile
29Ago

Nicolò Giacometti: Visión Itálica para el Bakery de Chile

Fue uno de los expositores estelares del exitoso Congreso Bakery Contemporáneo Antofagasta, presentando “Italia Inspira:

1 2 3 37

Nuestros Partners

Nuestros Partners