Se lanza libro que cuenta la historia de la panadería en Chile

Cien años de historia no son pocos, y la idea detrás del libro “Siglo XX: Historia de nuestra panadería”, que se lanzará el 12 de octubre en la Fipach 2016, es mostrar la historia de la panadería desde un punto de vista histórico y funcional. Aquí se podrán encontrar los principales hitos que marcaron esta industria.

El libro, escrito por los conocidos industriales y gremialistas panaderos José Yáñez Diéguez, Lucio Fraile González y Marcelo Gálvez Palma, tomó casi dos años, e implicó una exhaustiva investigación y recopilación de antecedentes y entrevistas relacionadas con el tema.

La publicación aborda aspectos sociales, económicos, gremiales y de mercado, así como todo lo relacionado con la evolución de la tecnología y materias primas.

Fipach 2016, es la feria más importante de la industria del Bakery en Chile, y se realizará en el Centro de Eventos Estación Mapocho los días miércoles 12, jueves 13 y viernes 14 de octubre.


Fuentes :