¿Por qué ser parte de un Desayuno de Negocios?

A través de Exploradores, RedBakery ha cumplido tres exitosos años realizando a lo largo de todo Chile una serie de Desayunos de Negocios que han potenciado al bakery nacional.

Mientras pasan los días, aquellos que se desempeñan profesionalmente en la actividad pastelera, panadera, pizzera, chocolatera o heladera en Chile no siempre tienen el tiempo y el espacio para detenerse un instante para reflexionar junto a sus pares acerca de preguntas tan vitales como; ¿Cómo detecto y priorizo mis áreas de oportunidad?, ¿Qué tendencias están en alza actualmente?, ¿Cómo lograré consolidar mi empresa?, ¿Qué se debe hacer para competir regionalmente? ¿Cómo elaborar nuevas estrategias para mi negocio?

Ante la aparición e irrupción de nuevas tecnologías, innovaciones y la atomización de submercados, ¿Cómo enfocar a los equipos de trabajo? Esta es solo una de las preguntas que recurrentemente se realiza quien asumimos la responsabilidad de llevar las riendas de un negocio en el rubro del bakery y este encuentro a realizar puede ayudar a encontrar nuevos enfoques y a encontrar las fuentes de muchas de estas respuestas a las preguntas que hemos planteado en este artículo.

El primer Desayuno de Negocios Exploradores de RedBakery fue realizado con gran éxito en la ciudad de Concepción el día 30 de septiembre del 2015 y congregó a más de 110 personas. Apoyados con nuestras redes sociales, nuestras plataformas web, campañas de mail marketing y otros medios de comunicación, RedBakery apoya el relacionamiento entre clientes y los principales proveedores de la industria.

En esta 10° edición se ha elegido, por primera vez, la ciudad de Santiago y se realizará en el Club Manquehue en Vitacura este jueves 25 de octubre desde las 08:30 a las 13:15 hrs. y la agenda está conformada por las siguientes actividades;

Charla, “Marca: Una Ventaja Competitiva para la Pizzería Artesanal”.a
Relatada por; Cristian Valdés E., Brand Manager de Carozzi Food Service.

Charla; «Las 4 Megatendencias del Food Service y del Bakery».
Relatada por; María Octavia Guerra. Channel Development Manager de Soprole Food Professionals.

Charla; «Beneficios del GP vs Diesel en el Bakery» (Caso de éxito en Panadería en Stgo.)
Relatada por Javier Moya M. Jefe Nacional de Negocios Energía de GASCO GLP S.A.

«Nuevos Horizontes para la Pizzería Artesanal».
Demostración en Vivo a cargo de Pizzaiolo.

Charla; «Nuevos Modelos de Negocios para el Bakery en Chile».
Relatada por Mario Nuñez B. Gerente General de RedBakery.

Charla; «La Importancia de las Masas Madre en la Panadería y Pizzería».
Relatada por Marc Escudé, de Evolution Fooding.

¡Exploradores llega a Santiago! Participa sin costo de este encuentro.

Es un evento único en su tipo en el país, que ofrece la oportunidad de hacer crecer tu empresa de la mano de expertos profesionales en el mundo del bakery chileno.

Colaboran con este encuentro los patrocinadores; Soprole Food Professionals, Carozzi Food Service, GASCO y las marcas auspiciadoras; Evolution Food, BancoEstado, Chile Huevos, Molinos Heredia y Camilo Ferrón Chile.

Solicita tu inscripción gratuitamente en: desayunodenegocios@redbakery.cl


Fuentes :
www.radioriquelme.cl www.trendsmap.com www.exploradores.redbakery.cl www.redbakery.cl