Para la Base:
- 2 a 3 Galletas de PM Galleterax Bakels
Para el Relleno:
- 350g. Instant Cream Nata Bakels
- 500g. Agua
- 500g. Chocolate Blanco Cream Bakels
- 21g. Gelatina sin Sabor
Para la Decoración:
- 300g. Relleno Frutal Frutilla Bakels
- 10u. de frutillas enteras
1. Batir Instant Cream Nata Bakels más el agua hasta realizar crema incorporar Chocolate Blanco Cream Bakels y seguir batiendo hasta incorporar completamente.
2. Hidratar de forma paralela la gelatina sin sabor con 150 cc de agua y luego calentar en el microondas por un minuto más e incorporar a la mezcla.
3. Por otra parte moler 2 o 3 galletas de PM Galleterax Bakels y poner en la base de las copas, cortar láminas de frutilla y colocar en la base, verter el mousse dentro de ellas dejando un margen para el relleno.
4. Dejar enfriar de 2 a 3 horas hasta que esté completamente cuajado y agregar a la superficie relleno frutal de frutilla, finalmente decorar con una frutilla partida en la mitad.