Brownie Clásico

  • 225 Gr Mantequilla Soprole Food Professionals
  • 250 Gr Cobertura de chocolate amargo
  • 50 Gr Cacao Amargo en polvo
  • 280 Gr Azúcar Granulado
  • 15 Gr Azúcar Moreno o chancaca rallada
  • 4 Grandes o 5 Pequeños Huevos
  • 220 Gr Harina
  • 1 Cucharada Esencia Vainilla Liquida
  • ½ Cucharadita Sal

1. Forrar con papel mantequilla un molde rectangular 20 x 25 aproximadamente y reservar.
2. En un bowl sobre baño maria derretir mantequilla con el cobertura de chocolate.
3. Agregar cacao, azúcar, la chancaca o azúcar moreno y revolver hasta homogenizar.
4. Fuera de fuego agregar los huevos de a uno, vainilla, sal y finalmente harina hasta incorporar.
5. Volcar al molde rectangular y llevar al horno a 180°C por 25 min aproximadamente, debe quedar húmedo en el centro.
6. Enfriar y cortas los cuadrados. Se puede acompañar con Manjar Soprole Food Professionals.