- 225 Gr Mantequilla Soprole Food Professionals
- 250 Gr Cobertura de chocolate amargo
- 50 Gr Cacao Amargo en polvo
- 280 Gr Azúcar Granulado
- 15 Gr Azúcar Moreno o chancaca rallada
- 4 Grandes o 5 Pequeños Huevos
- 220 Gr Harina
- 1 Cucharada Esencia Vainilla Liquida
- ½ Cucharadita Sal
1. Forrar con papel mantequilla un molde rectangular 20 x 25 aproximadamente y reservar.
2. En un bowl sobre baño maria derretir mantequilla con el cobertura de chocolate.
3. Agregar cacao, azúcar, la chancaca o azúcar moreno y revolver hasta homogenizar.
4. Fuera de fuego agregar los huevos de a uno, vainilla, sal y finalmente harina hasta incorporar.
5. Volcar al molde rectangular y llevar al horno a 180°C por 25 min aproximadamente, debe quedar húmedo en el centro.
6. Enfriar y cortas los cuadrados. Se puede acompañar con Manjar Soprole Food Professionals.