- 150 Gr Mantequilla Soprole Food Professional
- 150 Gr Azúcar flor
- 2 Unid Huevos
- 40 Gr Leche Entera Soprole
- 300 Gr Harina
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- 200 Gr Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
- 200 Gr Chocolate derretido para bañar galletas
- Papel Mantequilla
1. Mantener todos los productos a temperatura ambiente
2. Cremar mantequilla con azúcar hasta que se incorpore y cambie de color, agregar vainilla con ralladura de limón.
3. Agregar los huevos de a uno hasta que se integren completamente y agregar la leche.
4. Finalmente la harina tamizada, solo hasta incorporar sin batir demasiado.
5. Pasar a una manga con boquilla y hacer las garritas sobre papel mantequilla, llevar al horno a 180°C por 10 a 12 min aproximadamente que no se doren mucho.
6. Enfriar totalmente y rellenar con manjar o unir ambas piezas, pasar la punta por chocolate.
Tips Soprole FP: “Verificar la temperatura de su horno y el tiempo, ya que todos los hornos queman de forma diferente”