Sándwich de pavo con vegetales al dente y pesto de albahaca

  • 4 panes de linaza
  • 6 a 8 láminas de pechuga de pavo asada o cocida de El Carnicero
  • 1/2 cebolla morada picada en pluma, salteada y condimentada con un poco de soya y jengibre fresco rallado finamente a gusto
  • 1 bandeja de champiñones cortados en láminas y salteados en aceite de oliva (a gusto)
  • Tomate
  • Lechuga
Pesto de albahaca
  • 1 mata de albahaca deshojada
  • 1 taza de aceite de oliva idealmente
  • 1 puñado de nueces o maní
  • 1 diente de ajo
  • Salpimienta

Lavar la lechuga y dejar escurrir para que elimine bien el agua.
Para el pesto, agregar todos los ingredientes en una licuadora y procesar, hasta lograr una textura bien pastosa, pero un tanto acuosa.
Montar el pan junto a todos los ingredientes, incorporar el pesto y servir.