- 65 grs harina de almendras
- 125 grs de azúcar flor
- 60 cc clara de huevo
- 20 grs de azúcar
- 1 gr de crémor tártaro
- Colorante hidrosoluble
- Pizca de sal
Relleno
- Truffa bitter
Mezclar el azúcar flor y la harina de almendras mezclando y pulverizando si fuera necesario(lo mas fino posible)
Batir las claras junto con la pizca de sal e incorporando el azúcar granulada una vez montada a nieve, agregar el crémor y el colorante a elección
Agregar posteriormente e azúcar flor con la harina de almendras en tandas y formando movimientos envolventes(alrededor de 40 veces)
En una manga con boquilla lisa grande, manguear círculos de 3 cm de diámetro aproximadamente(sobre silpat o lamina
Dejar secar por 25 mint aproximadamente o hasta formar costra en la superficie
Hornear a 135° por 16 – 18 mint o hasta que se despeguen y estén secos.
Dejar enfriar y pegar de a dos con la crema de truffa u otro relleno.