- 5 Uní Huevo Mediano
- 150 Gr Azúcar granulado
- 80 Gr Harina
- 40 Gr Maicena
- ½ cucharadita Polvo Horneo
- 500 Gr Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
- Azúcar flor
- Papel mantequilla
1. Tamizar harina, maicena, polvo de horneo y reservar.
2. Separar las claras de las yemas.
3. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta espumoso y reservar.
4. Batir la claras a nieve y agregar el azúcar restante en forma de lluvia hasta formar un merengue.
5. Agregar a las yemas a espumoso las claras batidas con movimientos suaves y envolventes. Luego agregar harina con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la preparación.
6. Pasar a una manga y manguear sobre papel mantequilla.
7. Precalentar el horno a 170°C y cocinar 10min o hasta que estén levemente dorados.
8. Enfriar completamente rellenar con manjar. En una bolsa con azúcar flor poner dentro los empolvados y agitar para que se adhiera el azúcar.
Tips Soprole FP: “ Se sugiere no dorar demasiado el bizcocho en el horno ya que debe quedar suave además se adhiere mejor el azúcar flor”