En las dependencias de Watt’s Industrial se realizó recientemente una nueva versión de este ciclo de clases con destacados profesionales del Bakery que se presentan en vivo y online.
Esta nueva edición de Bakery Class se realizó el pasado jueves 1 de septiembre y fue transmitido por las redes sociales de BancoEstado Emprende. La actividad se dividió en dos segmentos de alto interés; en la primera clase se presentó “Características de las empanadas, Importancias de las mantecas, y funcionalidad en el rubro panadería” dictado por Claudia Avilés, Asesor Técnico de Watts Industrial y Tecnóloga en alimentos.
La segunda clase correspondió a “Elaboración de Empanadas”, y fue desplegada por Diego Miranda, Chef de Watts Industrial y Asesor Gastronómico, quien mostró a los espectadores una innovadora receta para elaborar estos clásicos productos, muy consumidos por los chilenos en Fiestas Patrias.
Y en lo referente a la asistencia virtual a esta Bakery Class podemos comentarles que más de 100 personas estuvieron conectadas en vivo, generando un total de 5.360 personas alcanzadas a través de las redes sociales. Los interesados en la actividad sumaron 1.969 reproducciones y 237 comentarios. 82% de la audiencia fueron mujeres, entre 25 y 54 años (focalizadas entre los 35 a 44 años).
Organizamos este evento en conjunto con BancoEstado y Watts Industrial, por lo que agradecemos su participación y disposición para el aprendizaje de nuestros clientes del Bakery.
El objetivo de Bakery Class es capacitar a emprendedores o clientes establecidos que quieran perfeccionarse en el mundo del Bakery, entregando información sobre alimentación variada y el uso correcto de materias primas afines. Les invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales, porque mediante estos canales digitales iremos contando acerca de nuevas actividades gratuitas en beneficio de la amasandería artesanal y emprendedora.
Para quien desea volver a ver, o revisar por primera vez este evento, les invitamos a ingresar a este enlace