Dificultad de la receta
Fácil
Ingredientes
85 g Mantequilla Soprole FP
80 g Azúcar granulada
75 g Glucosa
75 g Harina
20 g Amaretto u otro licor
* Pizca de sal
Preparación
-Entibiar la crema con el azúcar y la vainilla, no sobrepasar los 60°C, reposar por 20 min y luego retirar la vainilla.
-Mezclar las yemas con el azúcar y agregar la mezcla anterior tibia y colar.
-Distribuir la crema en los pocillos y taparlos con alusa foil, y poner en una budinera a baño María y llevarlos a horno precalentado a 110°C por 20 a 25 min aproximadamente.
-Verificar si están cocidos, deben estar algo líquidos en el centro, enfriar completamente y refrigerar.
-Al momento de servir poner azúcar en la superficie y gratinar con un soplete.
Tips Soprole FP:
Controlar la T° del baño María, ya que el agua no debe hervir, se recomienda acompañar de un helado de vainilla. Pocillos individuales para horno, cocción 45 min a 180°C.