Galleta de Brandi

Dificultad de la receta

Fácil

Ingredientes

85 g Mantequilla Soprole FP

80 g Azúcar granulada

75 g Glucosa

75 g Harina

20 g Amaretto u otro licor

* Pizca de sal

Preparación

-Entibiar la crema con el azúcar y la vainilla, no sobrepasar los 60°C, reposar por 20 min y luego retirar la vainilla.

-Mezclar las yemas con el azúcar y agregar la mezcla anterior tibia y colar.

-Distribuir la crema en los pocillos y taparlos con alusa foil, y poner en una budinera a baño María y llevarlos a horno precalentado a 110°C por 20 a 25 min aproximadamente.

-Verificar si están cocidos, deben estar algo líquidos en el centro, enfriar completamente y refrigerar.

-Al momento de servir poner azúcar en la superficie y gratinar con un soplete.

Tips Soprole FP:

Controlar la T° del baño María, ya que el agua no debe hervir, se recomienda acompañar de un helado de vainilla. Pocillos individuales para horno, cocción 45 min a 180°C.

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