Hojarasca Torta Milhojas Chilena

Ingredientes
  • 900 gr Harina Todo Uso Collico
  • 9 gr Sal
  • 350 cc Leche
  • 8 unid Yemas
  • 200 gr Mantequilla (en trocitos)
  • 20 cc Vinagre
Preparación
  • Amasar los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
  • Una vez logrado, incorporar la mantequilla en forma de trocitos (importante mantener trocitos intactos dentro de la masa)

Preparación 2 Masa

  • Luego mantener la masa refrigerada por 3 horas o hasta el día siguiente.
  • Después de este descanso la mantequilla queda más firme para su posterior trabajo de pliegues y laminado.
  • Se recomienda realizar 2 pliegues simples luego laminar con un grosor de aproximadamente 3 mm.
  • Cortar los discos en tamaño deseado y pinchar con tenedor en todo su contorno

Nota: a medida de reutilizar los recortes el volumen de la hojarasca va a disminuir.

  • Hornear a 220° C hasta estén levemente dorados y rígidos
  • ¡A disfrutar!
  • Rellenar a gusto con manjar

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