AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:
Descripción:
Porciones
8 porciones
Ingredientes
Masa:
300 g Harina
5 U Yemas
65 g Mantequilla Soprole FP
40 g Agua
25 g Vino blanco
1 pizca de sal
Relleno:
500 g Manjar Dulce Repostero
200 g Puré de lúcuma sin azúcar
500 g Crema UHT Soprole
50 g Azúcar granulada
Preparación
Hoja:
1. Tamizar harina
2. Agregar las yemas, mantequilla, agua y vino blanco, trabajar hasta formar una masa lisa y suave
3. Cubrir la masa con papel alusa plast y dejarla reposar en frío por 40 minutos
4. Estirar la masa muy delgada y pinchar con una picadora de masa, cortar de 19 cm y pasar a una lata
5. Llevar a horno precalentado 180° C por 7 minutos, deben quedar doradas
Relleno:
6. Mezclar el manjar con el puré de lúcumas y reservar
7. Batir la crema con el azúcar a punto de chantilly y reservar
8. Reservar 2 hojarascas para la decoración
Armado:
9. Dentro del molde poner un disco y luego agregar manjar con lúcuma, cada 2 capas de manjar, poner una capa de crema chantilly repetir hasta terminar
10. Rebosar con crema y decorar