Torta Hojarasca Manjar Lúcuma

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:

 

Descripción:
Porciones

8 porciones

Ingredientes

Masa:

300 g Harina

5 U Yemas

65 g Mantequilla Soprole FP

40 g Agua

25 g Vino blanco

1 pizca de sal

 

Relleno:

500 g Manjar Dulce Repostero

200 g Puré de lúcuma sin azúcar

500 g Crema UHT Soprole

50 g Azúcar granulada

 

Preparación

 

Hoja:

1. Tamizar harina

2. Agregar las yemas, mantequilla, agua y vino blanco, trabajar hasta formar una masa lisa y suave

3. Cubrir la masa con papel alusa plast y dejarla reposar en frío por 40 minutos

4. Estirar la masa muy delgada y pinchar con una picadora de masa, cortar de 19 cm y pasar a una lata

5. Llevar a horno precalentado 180° C por 7 minutos, deben quedar doradas

Relleno:

6. Mezclar el manjar con el puré de lúcumas y reservar

7. Batir la crema con el azúcar a punto de chantilly y reservar

8. Reservar 2 hojarascas para la decoración

Armado:

9. Dentro del molde poner un disco y luego agregar manjar con lúcuma, cada 2 capas de manjar, poner una capa de crema chantilly repetir hasta terminar

10. Rebosar con crema y decorar

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