Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta:
Descripción:
Porciones
5 a 6
Ingredientes
250 g Crema Refrigerada Soprole FP
220 g Leche Entera Soprole
8 g Yemas de huevo
150 g Azúcar granulada
1 U Vaina de vainilla
40 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals
C/n Azúcar granulada para gratinar
Preparación
– Entibiar la crema con el azúcar y la vainilla, no sobrepasar los 60°C, reposar por 20 min y luego retirar la vainilla.
-Mezclar las yemas con el azúcar y agregar la mezcla anterior tibia y colar.
– Agregar Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals y filtrar.
-Distribuir la crema en los pocillos y taparlos con alusa foil, y poner en una budinera a baño María y llevarlos a horno precalentado a 110°C por 20 a 25 min aproximadamente.
-Verificar si están cocidos, deben estar algo líquidos en el centro, enfriar completamente y refrigerar.
-Al momento de servir poner azúcar en la superficie y gratinar con un soplete.
Tips Soprole FP:
Controlar la T° del baño María, ya que el agua no debe hervir, se recomienda acompañar de un helado de vainilla y pocillos individuales para horno.