Madelaine o Magdalenas

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:

Descripción

Las madelaine son unas galletas pequeñas, en forma de concha, que son típicas de la gastronomía francesa. Son ideales para servir como postre o merienda, su sabor clásico y su textura suave las convierten en un postre irresistible para negocios gastronómicos que quieran sorprender a sus comensales.

 

En esta receta, vamos a utilizar Manteca Profesional Soprole Food Professionals, que le dará un sabor y aroma irresistibles a nuestras madelaine.

 

Porciones

18

 

Ingredientes

200 g Manteca Profesional Soprole Food Professionals derretida
4 U Huevos
170 g Azúcar granulada
½ cucharadita de sal
10 g Miel
5 g Polvo de horneo
180 g Harina
Ralladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 U frambuesa

Preparación
  • Blanquear los huevos con el azúcar.
  • Agregar la ralladura de limón y esencia de vainilla.
  • Incorporar el polvo de hornear a la harina y verter todo a la mezcla de huevos.
  • Colocar por encima la Manteca Profesional Soprole Food Professionals derretida y, por último, la miel.
  • Encamisar los moldes de magdalenas con mantequilla y llenar con la mezcla.
  • Agregar la frambuesa en el centro antes de llevar al horno.
  • Llevar al horno a 180ºC por 10 a 12 minutos aproximadamente.

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