AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:
Descripción
Las madelaine son unas galletas pequeñas, en forma de concha, que son típicas de la gastronomía francesa. Son ideales para servir como postre o merienda, su sabor clásico y su textura suave las convierten en un postre irresistible para negocios gastronómicos que quieran sorprender a sus comensales.
En esta receta, vamos a utilizar Manteca Profesional Soprole Food Professionals, que le dará un sabor y aroma irresistibles a nuestras madelaine.
Porciones
18
Ingredientes
200 g Manteca Profesional Soprole Food Professionals derretida
4 U Huevos
170 g Azúcar granulada
½ cucharadita de sal
10 g Miel
5 g Polvo de horneo
180 g Harina
Ralladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 U frambuesa
Preparación
- Blanquear los huevos con el azúcar.
- Agregar la ralladura de limón y esencia de vainilla.
- Incorporar el polvo de hornear a la harina y verter todo a la mezcla de huevos.
- Colocar por encima la Manteca Profesional Soprole Food Professionals derretida y, por último, la miel.
- Encamisar los moldes de magdalenas con mantequilla y llenar con la mezcla.
- Agregar la frambuesa en el centro antes de llevar al horno.
- Llevar al horno a 180ºC por 10 a 12 minutos aproximadamente.