Queque de Ciruela

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:

Descripción

El sabor dulce y afrutado convierten a este queque en un postre irresistible, ideal para negocios gastronómicos que quieran ofrecer en su menú opciones de pastelería para disfrutar con un café o té.

 

En esta receta, vamos a utilizar Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, que le dará un sabor, consistencia y textura irresistible a tu queque de ciruela.

Porciones

Molde cajón grande

Ingredientes

250 g Harina bizcochera
250 g Azúcar granulada
2 U Huevos grandes
10 g Polvo de Horneo
10 cucharadita de Bicarbonato de sodio
100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
125 g Ron
1 cucharadita de Esencia vainilla
250 cc Agua hirviendo
150 g Ciruela deshidratada
100 g Nueces

 

Preparación
  • Encamisar el molde con papel mantequilla y reservar.
  • Picar ciruelas y nueces.
  • En un bol poner el agua hirviendo, los frutos secos, la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals. la esencia de vainilla, el bicarbonato de sodio revolver y reservar por dos horas.
  • Agregar el licor, el azúcar, los huevos y la harina junto con el polvo de horneo hasta incorporar.
  • Hornear a 180°C por 30 minutos.

Consejo del chef: también le puede agregar el licor antes de la maceración.

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