Macarons de Frutos Rojos

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:

Descripción

Los macarons son una galleta fina y delicada, con una textura crujiente por fuera y un merengue suave y esponjoso por dentro. Son ideales para servir como postre o merienda, en negocios gastronómicos con opciones de pastelería diferenciadoras y también se pueden utilizar para decorar pasteles o cupcakes.
En esta receta, vamos a utilizar Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, que le dará un sabor y textura irresistibles a tus macarons.

Porciones

30 aprox.

Ingredientes

150 g Harina de almendras
240 g Azúcar flor
120 g Claras de huevo
90 g Azúcar granulada
C/N Colorante
Ganache de chocolate blanco
300 g Chocolate blanco
100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

 

Preparación
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve bien montadas y agregar el azúcar granulada en forma de lluvia hasta tener un merengue aireado y brilloso.
  • Mezclar el azúcar flor con el harina de almendras y tamizar, no ocupar lo que queda en el colador.
  • Mezclar el merengue con la harina de almendras con azúcar flor y el colorante, con la ayuda de un mezquino para incorporar la mezcla. Trabajar bien la mezcla hasta lograr una consistencia que caiga en forma de V del mezquino.
  • Manguear con una manga con boquilla lisa sobre un silpat y golpear para que queden lisos.
  • Llevar a un horno precalentado a 140°C por 10 a 12 minutos.
  • Sacar del horno y esperar a que se enfríen para sacar del silpat.

 

  • Ganache de chocolate blanco
    Hervir la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, fundir el chocolate y unir ambos, mixear y reposar por 24 horas.
  • Rellenar los macarrones y servir.

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