AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:
Descripción
Los macarons son una galleta fina y delicada, con una textura crujiente por fuera y un merengue suave y esponjoso por dentro. Son ideales para servir como postre o merienda, en negocios gastronómicos con opciones de pastelería diferenciadoras y también se pueden utilizar para decorar pasteles o cupcakes.
En esta receta, vamos a utilizar Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, que le dará un sabor y textura irresistibles a tus macarons.
Porciones
30 aprox.
Ingredientes
150 g Harina de almendras
240 g Azúcar flor
120 g Claras de huevo
90 g Azúcar granulada
C/N Colorante
Ganache de chocolate blanco
300 g Chocolate blanco
100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
Preparación
- Batir las claras de huevo a punto de nieve bien montadas y agregar el azúcar granulada en forma de lluvia hasta tener un merengue aireado y brilloso.
- Mezclar el azúcar flor con el harina de almendras y tamizar, no ocupar lo que queda en el colador.
- Mezclar el merengue con la harina de almendras con azúcar flor y el colorante, con la ayuda de un mezquino para incorporar la mezcla. Trabajar bien la mezcla hasta lograr una consistencia que caiga en forma de V del mezquino.
- Manguear con una manga con boquilla lisa sobre un silpat y golpear para que queden lisos.
- Llevar a un horno precalentado a 140°C por 10 a 12 minutos.
- Sacar del horno y esperar a que se enfríen para sacar del silpat.
- Ganache de chocolate blanco
Hervir la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, fundir el chocolate y unir ambos, mixear y reposar por 24 horas. - Rellenar los macarrones y servir.