¿Quién puede resistirse a un buen chocolate? Pocos pueden decir que no caen en la tentación de tomarse una taza de chocolate caliente en los días fríos, regalar un bombón en una ocasión especial o disfrutar de un buen postre de chocolate después de una comida entre amigos o familiares.
Se puede decir que el chocolate va directo al corazón, pero hay un lugar que es El Corazón del Chocolate: Brussels, el único Bar de Chocolates de Chile y el Hot Spot Soprole Food Professionals de este mes.
Con un concepto 100% enfocado en el chocolate y el propósito de brindar una experiencia de felicidad a sus clientes, Brussels abrió sus puertas en el 2017 en la comuna de Providencia. Hoy tienen un menú donde el chocolate en sus diferentes presentaciones es la estrella, han logrado expandirse con 7 sucursales y planean cuatro nuevas aperturas para lo que queda de año.
El secreto de la felicidad
Siempre innovar, ser pioneros, crear desde y hacia la mirada de sus clientes y nunca sacrificar la calidad de la materia prima, ha sido la fórmula para lograr la destacada trayectoria de estos años.
Ofrecer todo lo imaginable (y más) en base a chocolate, les ha permitido tener una carta llena de postres, bebidas calientes y frías, wafles, fondue y mucho más donde la única condición, además del chocolate, es trabajar con ingredientes de alto nivel, ya que eso se refleja en el producto final y es lo que los clientes perciben de la marca, agradecen y genera fidelidad.
Debido a la calidad, el servicio al cliente y los cómodos formatos para trabajar la mantequilla sin sal Soprole Food Professionals, la crema de leche UHT, la Leche Soprole y el portafolio de Manjar Soprole Food Professionals (Manjar para Pastelería, Manjar Artesanal y Dulce Repostero) se han convertido en aliados de Brussels para muchas de sus preparaciones, que son de elaboración propia, lo que les da un sello inconfundible.
Hot Spot es la iniciativa de Soprole Food Professionals para reconocer la excelencia y creatividad de distintos negocios gastronómicos que son parte de su portafolio de clientes y están marcando tendencia y elevando los estándares del sector en Chile. Brussels, es un Hot Spot que endulza los corazones de sus consumidores y comparte con Soprole Food Professionals el propósito de ser apasionados por crear sonrisas en sus clientes.
¿Quién será el próximo Hot Spot Soprole Food Professionals? Descúbrelo en el perfil de Instagram de Soprole Food Professionals @SoproleFP.
Instagram Brussels: @BrusselsChocolates
Facebook Brussels: Brussels Chocolates