Tarta de Peras

Descripción

Pocas personas se resienten a una Tarta de Peras. Esta preparación es una opción deliciosa que combina la dulzura natural de las peras con una base de masa dorada y crujiente.

En esta receta, la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionalss asegura una textura perfecta y un sabor incomparable para la base de esta tarta.

Crea sonrisas en tu negocio gastronómico con este postre fresco y lleno de sabor.

Porciones

1

Ingredientes

Peras en almíbar

2 U Peras firmes

1 L  Agua

500 g Azúcar granulada

1 U Jugo de limón

1 Cdta Vainilla

 

Base Sable

100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

177 g Harina bizcochera

30 g Azúcar flor

18 g  Huevo

3 g Sal

 

Relleno

 125 g Azúcar granulada

125 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

125  g Huevo

125  g Harina almendras

30 g Ron dorado

5 g Vainilla

 

Decoración 

20  g Almendras laminadas

 

Preparación

Peras en almíbar

  • En una olla disponer el agua, azúcar, jugo de limón, vainilla y las peras ya peladas y cocinar por 1 hora.
  • Retirar del fuego y dejar reposar en refrigeración por 12 horas.

Sablee

  • Incorporar la harina, azúcar flor, sal y Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals fría hasta tener un “arenado”.
  • Agregar huevos y mezclar hasta que se forme una masa.
  • Reposar en refrigeración 60 minutos.
  • Estirar masa hasta 3,5 mm de grosor entre papel guitarra.
  • Refrigerar 15 minutos.
  • Forrar el molde y pinchar el fondo con un tenedor.
  • Prehornear a 170 °C por 10 minutos.
  • Enfriar a temperatura ambiente.

Crema de almendras

  • Cremar la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals junto con el azúcar hasta que quede bien homogenizado.
  • Luego agregar los huevos poco a poco hasta incorporar.
  • Finalmente agregar la harina de almendras, ron y vainilla hasta integrar completamente.

Montaje

  • Rellenar las bases con crema de almendras y disponer las peras cortadas en laminas.
  • Decorar los bordes con almendras laminadas y hornear a 170 °C por 35 minutos.
  • Enfriar y pintar con brillo.

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