Cáscaras de papas rellenas con Queso Cheddar

Descripción

Las Cáscaras de Papas Rellenas con Queso Cheddar son una deliciosa opción para compartir, ideal para cautivar a tus clientes con su combinación de texturas crujientes y un relleno cremoso y lleno de sabor.

En esta receta, presentada por el Chef Carlos Pinto de @ChimichangasCl, descubrirás cómo aprovechar al máximo el Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals para crear un plato irresistible, perfecto para incluir en el menú de negocios gastronómicos de comida rápida.

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.

Porciones

1

Ingredientes

6 U Láminas Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals
4 U Papas grandes
30 ml Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
20 g Mantequilla con sal Soprole
20 g Tocino crocante
40 g Choclo
5 g Cebollín
2 g Sal
0,5 g Pimienta

Preparación
  • En una olla hervir las papas por 15 minutos aproximadamente o hasta poder pincharlas con facilidad con un palito de madera.
  • Una vez cocidas las papas retirar del fuego hasta que estén a temperatura ambiente.
  • Cortar por la mitad y con una cuchara extraer el centro dejando aproximadamente 5 milímetros de relleno pegado a la piel de la papa, para darle forma de cascos.
  • Con el relleno de la papa hacer un puré, agregar la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, sal, tocino crocante, choclo y parte del Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals.
  • En una freidora a 165 °C freír las conchas de papa por 1 minuto.
  • Rellenar las conchas de papa con el puré y terminar con cuadritos de Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals en la superficie.
  • Llevamos al horno a gratinar por 3 minutos a 200 °C.
  • Servir con cebollín.

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

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