Descripción
El Copón de Crema de Queso, Merengue y Frambuesa es un postre ideal para la temporada navideña, gracias a que combina la suavidad del queso crema, la ligereza del merengue y la frescura de las frambuesas en cada capa.
Con el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals, esta receta garantiza una textura cremosa y un equilibrio perfecto de sabores, ideal para sorprender a tus clientes con un postre que no deja indiferente a nadie.
Porciones
10 personas
Ingredientes
Merengue
150 g Claras de huevo
150 g Azúcar granulada
150 g Azúcar flor
Crema de queso
600 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
195 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
90 g Azúcar granulada
Vainilla
Relleno
500 g Frambuesa
300 g Cereza
200 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
Preparación
- Batir las claras a nieve con una batidora eléctrica y agregar el azúcar granulado en forma de lluvia hasta que tome consistencia de merengue.
- Retirar de la batidora e incorporar el azúcar flor previamente tamizada con movimientos suaves y envolventes.
- Poner dentro de una manga con boquilla lisa y dar forma a los discos sobre papel mantequilla, llevar al horno precalentado a 100 °C por 1 hora aproximadamente.
- Enfriar y reservar.
Elaboración crema de queso
- Agregar todos los ingredientes a la licuadora y mixear hasta incorporar.
- Reservar la mezcla en refrigeración por 12 horas.
- Batir la mezcla hasta obtener una crema suave y aireada.
- Reservar