Copón de Crema de Queso, Merengue y Frambuesa

Descripción

El Copón de Crema de Queso, Merengue y Frambuesa es un postre ideal para la temporada navideña, gracias a que combina la suavidad del queso crema, la ligereza del merengue y la frescura de las frambuesas en cada capa.

Con el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals, esta receta garantiza una textura cremosa y un equilibrio perfecto de sabores, ideal para sorprender a tus clientes con un postre que no deja indiferente a nadie.

Porciones

10 personas

Ingredientes

Merengue
150 g Claras de huevo
150 g Azúcar granulada
150 g Azúcar flor

Crema de queso
600 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
195 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
90 g Azúcar granulada
Vainilla

Relleno
500 g Frambuesa
300 g Cereza
200 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals

Preparación
  • Batir las claras a nieve con una batidora eléctrica y agregar el azúcar granulado en forma de lluvia hasta que tome consistencia de merengue.
  • Retirar de la batidora e incorporar el azúcar flor previamente tamizada con movimientos suaves y envolventes.
  • Poner dentro de una manga con boquilla lisa y dar forma a los discos sobre papel mantequilla, llevar al horno precalentado a 100 °C por 1 hora aproximadamente.
  • Enfriar y reservar.

Elaboración crema de queso

  • Agregar todos los ingredientes a la licuadora y mixear hasta incorporar.
  • Reservar la mezcla en refrigeración por 12 horas.
  • Batir la mezcla hasta obtener una crema suave y aireada.
  • Reservar

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