Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole

La innovación no siempre significa ir más allá de lo tradicional. A veces, innovar es escuchar, observar y responder con inteligencia a lo que los clientes necesitan. Así nace la nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole, una solución de calidad para negocios gastronómicos que quieren ofrecer una alternativa sin lactosa en sus preparaciones, sin sacrificar funcionalidad en su cocina.

Incluir opciones sin lactosa en el menú ya no es una tendencia, es una necesidad. La intolerancia a la lactosa, o el deseo de contar con preparaciones aptas para distintos tipos de clientes ha llevado a muchos negocios gastronómicos a diversificar su oferta. Tener un partner que ofrezca productos alineados con la demanda del mercado, es un beneficio real que permite impulsar el crecimiento del sector. La versatilidad, estabilidad y fluidez de la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, ahora llega en su versión sin lactosa, en un formato Tetrapak de 1 litro que promete ser un infaltable en cualquier cocina profesional.

El rendimiento y estabilidad de la crema de leche Soprole Food Professionals ahora sin lactosa

Un producto de calidad es clave para entregar una preparación inolvidable que saque sonrisas en los clientes. Cuando se trata de cremas de leche, encontrar una que funcione en preparaciones frías o calientes, dulces o saladas, y que no pierda consistencia al batir o calentar, puede ser un verdadero reto.

La Crema de Leche Zerolacto de Soprole responde a este desafío con un excelente aireado, buena consistencia y un sabor lácteo natural, ideal para espatular, rellenar o decorar en formato chantilly. Además, mantiene un buen desempeño en todas las etapas de una preparación, desde el batido hasta la cocción, incluso al combinar con cremas vegetales o en reducción a altas temperaturas.

Con un 35% de materia grasa, la Crema de Leche Zerolacto de Soprole permite un sabor balanceado y un rendimiento óptimo en cada preparación.

Ampliar la oferta en negocios gastronómicos

La Crema de Leche Zerolacto se suma al portafolio de cremas de leche de Soprole Food Professionals, con la Crema de Leche UHT y la Crema Fresca, para ofrecer opciones que se adapten a las distintas necesidades de los negocios gastronómicos.

Los negocios gastronómicos del sector de pastelería, cafetería y cocina en general podrán expandir su propuesta con recetas versátiles, diferenciadoras y sin lactosa. Mousses o decorados con chantilly, así como salsas, o cremas a base de reducción, son solo algunas de las muchas preparaciones que se pueden realizar con la Crema de Leche Zerolacto Soprole.

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