Descripción
Si tienes un negocio gastronómico y quieres ofrecer opciones sin lactosa sin sacrificar sabor y funcionalidad, esta crema es para ti.
Para acceder a contenido exclusivo, beneficios y capacitaciones especializadas, hazte cliente aquí.
Porciones
10
Ingredientes
Masa Panqueque
350 g  Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
350 g  Azúcar granulada
350 g  Huevo
300 g  Harina
50 g Cacao amargo en polvo
5 g  Polvo horneo
Ganache de chocolate
700 g Crema  de leche  Zerolacto UHT Soprole
700 g Cobertura de chocolate bitter
Adornar
300 g  Mermelada de guinda
Molde aro 22
Preparación
Masa panqueque
- Tamizar harina, reservar.
- Con ayuda de batidora eléctrica cremar mantequilla con azúcar flor hasta tome consistencia suave y homogénea, incorporar los huevos de a poco y seguir cremando, agregar harina y mezclar hasta formar el batido.
- Distribuir la masa sobre círculos de papel mantequilla de 22 cm, con ayuda de una espátula formar los discos (12 discos).
- Llevar al horno precalentado a 175°C por 8 min, deben quedar levemente dorados.
- Sacar del horno y enfriar.
Ganache de chocolate
- Fundir el chocolate.
- Calentar crema a punto de ebullición e incorporar chocolate, finalmente mixear para emulsionar.
- Enfriar y reposar 12 horas a T° ambiente hasta que tome consistencia suave y se pueda espátula.
Para el armando.
- Sacar el papel mantequilla de los discos con cuidado de no romper.
- Dentro del molde de 22cm poner un disco de panqueque luego ganache (100 g) y espatular, repetir la operación cada 2 capas de ganache poner una capa de mermelada y continuar hasta terminar los panqueques, refrigerar por 2 horas.
- Desmoldar y decorar.
- Refrigerar por 24 horas.


