Rollitos de zapallo italiano rellenos de queso crema

Descripción

Los rollitos de zapallo italiano con Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals son una opción ligera y sofisticada, perfecta para negocios gastronómicos de comida italiana o servicios de alimentación.

 

Deleita a tus clientes con una receta que infalible gracias al delicioso sabor del Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y cómo se combina con los demás ingredientes para lograr un plato que creará sonrisas en cada bocado.

Porciones

2 personas

Ingredientes

3 U Zapallo italiano

200 g Pasta de pomodoro o tomate en conserva

80 g Queso rallado Soprole

 

Relleno 

300 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals

50 g Nueces picadas

50 g Espinaca blanqueadas

Preparación
  • Cortar a lo largo muy delgados los zapallos italianos y grillar por ambos lados. Agregar sal, pimienta y reservar.
  • A las espinacas blanqueadas, incorporar el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y las nueces hasta formar una pasta.
  • Estirar las láminas de zapallo italiano rellenar con la pasta de queso, enrollar y continuar hasta terminar.
  • En una fuente disponer los rollitos en forma ordenada y cubrir con la salsa.
  • Espolvorear Queso rallado Soprole y llevar al horno precalentado a 190 °C por 15 minutos hasta que tome un color dorado.

    Paso a paso para preparar Rollitos de zapallo italiano rellenos de queso crema

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

18 + siete =