Descripción
Los rollitos de zapallo italiano con Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals son una opción ligera y sofisticada, perfecta para negocios gastronómicos de comida italiana o servicios de alimentación.
Deleita a tus clientes con una receta que infalible gracias al delicioso sabor del Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y cómo se combina con los demás ingredientes para lograr un plato que creará sonrisas en cada bocado.
Porciones
2 personas
Ingredientes
3 U Zapallo italiano
200 g Pasta de pomodoro o tomate en conserva
80 g Queso rallado Soprole
Relleno
300 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
50 g Nueces picadas
50 g Espinaca blanqueadas
Preparación
- Cortar a lo largo muy delgados los zapallos italianos y grillar por ambos lados. Agregar sal, pimienta y reservar.
- A las espinacas blanqueadas, incorporar el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y las nueces hasta formar una pasta.
- Estirar las láminas de zapallo italiano rellenar con la pasta de queso, enrollar y continuar hasta terminar.
- En una fuente disponer los rollitos en forma ordenada y cubrir con la salsa.
- Espolvorear Queso rallado Soprole y llevar al horno precalentado a 190 °C por 15 minutos hasta que tome un color dorado.
 Paso a paso para preparar Rollitos de zapallo italiano rellenos de queso crema


