Peruvian Nature logra importante certificación sin gluten

La empresa Peruvian Nature, ubicada en el valle de Lurín en Perú, anunció que es la primera en el país en recibir la certificación sin gluten, por parte de la organización internacional de salud pública, NSF International, la que permite que sus productos puedan ser vendidos con la etiqueta libre de gluten en Estados Unidos. Lo anterior, debido a que cumplen con el estándar instaurado por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA por sus siglas en inglés), de contener menos de 20 partes por millón de gluten. La certificación fue otorgada luego de una auditoría completa a sus instalaciones.

“Obtener la certificación libre de gluten, por parte de un organismo de confianza como NSF International, garantiza a nuestros clientes que nuestros productos cumplen con las regulaciones estadounidenses para alimentos etiquetados como sin gluten”, explicó Gabriela Llontop, gerente de marketing de la empresa.

Peruvian Nature es líder en la industria, ya que, es la primera empresa en Perú en recibir para sus productos, la certificación libre de gluten. Esta empresa, que se enfoca en producir alimentos autóctonos de la región, especialmente los conocidos como súper ingredientes, logró la certificación de 21 de sus diferentes preparaciones, las que contienen: camu camu, aguaymanto, lúcuma, maca, camote, quinua, yacón y choclo morado.

La empresa Peruvian Nature fue fundada en el 2001 y exporta sus productos directamente a EE.UU., Canadá, México, Guatemala, Colombia, Uruguay, Brasil, Sudáfrica, Japón, Corea, Taiwan, Malasia, Francia, Alemania, Inglaterra, España y República Checa.


Fuentes : www.peruviannature.com www.benzinga.com www.nsf.org www.qai-inc.com