Arla Foods Ingredients, Filial de Arla Foods con sede en in Århus, Dinamarca, anunció que estrenará una nueva fórmula para la fabricación de queques individuales para snacks, en la feria IBA en Munich, Alemania este mes.
La nueva receta, da como resultado queques que tienen hasta un 10% de proteína de suero y 200 gramos de calcio, en una porción de 21 gramos/100 calorías. Además, es libre de huevo, un alérgeno para algunas personas.
“Normalmente los snacks se diseñan para satisfacer el hambre en vez de proveer nutrientes esenciales y resulta, que personas que comen un snack en reemplazo de una comida esencial, dejan un vacío en su dieta”, explicó John Kjaer, Gerente de Ventas Globales de Bakery de la empresa. Quien además agregó que “nuestra solución para queques individuales representa un producto que puede resolver este problema, el que es conveniente e indulgente y entrega nutrientes importantes, lo que lo adecua a las tendencias actuales y lo hace atractivo para los consumidores modernos”. Un estudio de la empresa de investigación de mercado Nielsen, encontró que un 45% de los consumidores a nivel global, regularmente comen snacks en vez de una comida tradicional.
Mientras tanto, el Gerente de Ventas para América del Norte, John Gelly, agregó que “aún con su contenido más alto de proteína, este producto mantiene una agradable textura y sensación en la boca”.
Fuentes : www.bakeryandsnacks.com www.bakingbusiness.com www.asiafoodjournal.com