Nuevo servicio Cook and Eat facilita el trabajo en la cocina

Los hermanos María Luisa Noriega (ingeniera comercial) y José Miguel Noriega (chef), han creado Cook and Eat, emprendimiento que ayuda a quienes deseen cocinar más seguido en casa aunque estén cortos de tiempo. Para estos fines la empresa provee ingredientes en porciones previamente medidas, las cuales son entregadas al cliente: picadas, lavadas y envasadas. Así se puede preparar una comida gourmet en casa de forma más rápida y en porciones justas.

“Entregamos los ingredientes en un plato de bambú, todo porcionado y sellado al vacío. Nada se va a echar a perder antes de una semana, siempre y cuando este refrigerado. Además todos vienen con la receta y ninguna demora más de 20 minutos. Los platos van hasta los $5.950 por porción (con acompañamiento), que son muy generosas… están pensadas para un hombre adulto. Y la gracia es que el mérito sigue siendo de la persona que cocina”, comentaron los hermanos Noriega.

Cook and Eat ofrece una interesante variedad: 30 platos de fondo con 6 alternativas de acompañamientos para elegir. Estos se dividen en 4 líneas: Casera, Gourmet, Temática y Bebé. Esta última sigue las recomendaciones del MINSAL para alimentos de infantes, con ingredientes que no contienen ni aditivos ni conservantes. La línea Temática está pensada para eventos especiales e incluye platos como sándwiches gourmet. Se señala que los platos más populares son risotto de plateada, costillar de cerdo con salsa barbecue, burritos, sándwich gourmet y hamburguesas.

Los pedidos se pueden realizar por varias vías: a través del sitio web www.cookandeat.cl, WhatsApp o por teléfono. Es posible retirar el encargo en el local comercial de la empresa o por $2.000 los llevarán a su domicilio.


Fuentes : www.diariopyme.com www.cookandeat.cl www.lun.com