Nuevo pan con tubérculos

La empresa de Bakery y confitería finlandesa, Fazer, anunció el lanzamiento de una nueva línea de panes que ayudarán a las personas a aumentar su consumo de verduras. Los productos son hechos con una formulación que reemplaza más de un tercio de la harina con polvos de tubérculos. Por ahora hay dos variedades: chirivía-zanahoria y remolacha-zanahoria.

La línea se llama Juuresleipä y según la empresa, los productos llegarán a los supermercados finlandeses en febrero de este año. La empresa ya había introducido un producto similar en Suecia en el 2015 que tuvo una buena acogida de los consumidores en ese país nórdico. De hecho, según la empresa, las ventas han excedido las expectativas.

Según Heli Anttila, Director de la empresa, “Finlandia y Suecia tienen una cultura especial en cuanto al pan. El nuevo pan Fazer Juuresleipä fue diseñado según los gustos de los finlandeses y algunos de los ingredientes son distintos que los del producto lanzado en Suecia. La versión finlandesa está hecha con más verduras que son acompañadas con los cereales favoritos de los finlandeses, centeno y trigo integral”.


Fuentes : www.foodnewslatam.com www.just-food.com www.fazergroup.com