Apostando por la tendencia de las barras de nutrición a base de verduras y legumbres, Kellogg Co. dio a conocer su nueva línea de estos productos. Las barras Kashi Savory Bars vienen en los sabores: Mediterranean Inspired (albahaca, poroto blanco y aceite de oliva); Andean Inspired (quinua, choclo-pimentón rojo) y Indian Inspired (garbanzo, curry y ají).
Todos los productos de la línea son libres de gluten y contienen 4 gramos de fibra y solamente 3 gramos de azúcar. Barras de nutrición dulce pueden contener hasta 25 gramos de azúcar. También son certificados como libre de organismos transgénicos por la organización No GMO Project. Se dice que las barras llegarán a las góndolas en Estados Unidos en julio de 2016.
La innovación fue revelada en la conferencia del Consumer Analyst Group of New York. Es una apuesta importante de Kellogg para revitalizar su línea Kashi, que ha visto una caída en sus ventas en los últimos años.
Fuentes : www.bakingbusiness.com www.foodbusinessnews.net www.foodbusinessnews.net