Gluten Free Goat Bakery y Café trae nuevas opciones vegetarianas a Garfield

Las personas que buscan opciones vegetarianas recién horneadas y sin gluten a veces tienen que buscar mucho para encontrar lo que quieren, por eso la Panadería Gluten Free Goat y Café está haciendo la búsqueda un poco más fácil.

La operación mayorista de Jeanette Harris comenzó hace dos años, y ahora abren sus puertas en Penn Ave., en Garfield.

Luego de enterarse de que sufría la enfermedad celíaca, un trastorno autoinmune en el que el trigo afecta la capacidad de una persona para absorber los nutrientes adecuadamente, Harris tuvo que aprender a hornear todo de nuevo. «Tuve que empezar desde cero porque es una nueva ciencia cocinar con harina sin gluten», comentó, «es difícil conseguir la textura y el sabor adecuados».

Para Harris, la mayoría de los productos de supermercado sin gluten se cargan simplemente con azúcar y almidón de tapioca para tratar de emular el sabor del trigo. «Trato de no hacer eso. Comienzo con harina de salvado de arroz orgánico como base y uso de jugo de caña evaporado en lugar de azúcares blanqueados», explicó.

La mayoría de los artículos en la Panadería de Gluten Free Goat son veganos y algunos son vegetarianos. Un menú sólo de fin de semana incluye quiché, benedict vegano y hamburguesas vegetarianas, así como las familiares donuts y brownies de la panadería. También hay café y espresso de Commonplace, tés que incluyen una mezcla especial de miel.


Fuentes :
www.glutenfreegoat.com www.nextpittsburgh.com