El Bakery se Prepara para Halloween

Es una festividad siempre asociada a lo dulce. Es también una fiesta que desde haca ya varias décadas está pensada y rediseñada para el disfrute de los más pequeños de la casa. Revisemos algunas ricas y dulces opciones para este Halloween 2018.

Es de hecho una de las celebraciones más antiguas que se celebran en la actualidad. Es uno de los días festivos más populares, superado solo por la Navidad. Halloween hace que la cercanía de las vacaciones de verano de los niños comience con alegría.

Según el libro “Halloween: Un día festivo estadounidense, una historia estadounidense”, se explica que el origen de esta celebración se remonta a varios siglos atrás. El 31 de octubre era el último día del calendario de los Celtas. Algunas tribus de este origen tomaron la costumbre de utilizar disfraces macabros para que los espíritus errantes los confundieran con uno de los suyos y los dejaran en paz. También ofrecían productos dulces a los espíritus para apaciguarlos. En la Europa medieval se adoptaron costumbres locales y así nació la tradición de ir de casa en casa vistiendo trajes y pidiendo pequeños regalos, casi siempre endulzados con miel.

Desde esos días hasta hoy ha pasado mucho tiempo. Y actualmente esta festividad es una de las más importantes fechas en el calendario del Bakery mundial con el aumento en la venta de productos de coctelería, repostería y otros deliciosos productos. Y entre ellos destacaremos a una Pastelería, una Chocolatería, una Panadería y una importante marca nacional de alimentos que han preparado especiales atenciones para sus clientes.

Comenzaremos este delicioso recorrido del “Dulce o Truco” en la Pastelería Bread & Cake ubicada en Av. J. A. Délano 10682, Lo Barnechea. Ellos se han preparado para esta celebración que cada año suma más adeptos, con riquísimos Muffins adornados con galletas con forma de fantasmas y detalles decorativos de miedo. Siempre con la gran calidad de esta Casa Repostera que ha sabido en corto tiempo, hacerse de un nombre y un prestigio bien ganado.

Por su parte, la Casa Chocolatera Varsovienne ha preparado una caja de bombones Halloween de 95 grs. para unirse a las celebraciones de este All Hallows’ Eve. Bombones Calabaza de Edición Limitada. Cuatro variedades de chocolates enriquecidos con los mejores rellenos, tres clásicos más uno especial. Descubre cual es el que más te gusta y disfruta de esta celebración Junto a Varsovienne. Haz de cada degustación un momento excepcional.

Panadería y Pastelería San Camilo también ha querido hacerse presente en esta festividad con una edición especial de Cronuts Especiales de Halloween. Una exquisita masa de croissant con forma de donut que es el ADN de este rico producto que nació en la ciudad de Nueva York, con una particular mixtura la que se desarrolló para diferenciarse de las ya conocidas y populares donas. El producto fue rápidamente adoptado por San Camilo con singular éxito entre los fanáticos.

Y para el momento más esperado, el del “Dulce o Truco” nuestro patrocinador, Carozzi Food Service tiene novedades; Dulces que simulan partes del cuerpo, masticables ácidos y gomitas con formas de lenguas, son parte de las nuevas travesuras que Costa y Ambrosoli, marcas de Carozzi, traen para celebrar y disfrutar este Halloween. Dulces que, en formas y sabores, te pondrán los pelos de punta. Costa presenta a las lenguas de gomitas de terror, con un exquisito sabor frutal y en dos colores que podrás encontrar en bolsas de 40 unidades. Del mismo modo, Ambrosoli se une a Halloween con gomitas con formas de partes del cuerpo, que podrás encontrar en bolsas de 40 unidades. También mini turrón con maní, y los masticables ácidos con sabor a uva y naranja, disponibles en una versión de 50 unidades.


Fuentes :
www.varsovienne.cl http://www.facebook.com/breadandcakechile www.tecnomercadoretail.cl www.jw.org https://www.facebook.com/SanCamiloCL