Volcán De Manjar

Rendimiento: 5 unidades
Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable 

Ingredientes

450 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
2 u. Huevos
2 g. Yemas
2 cda Harina 

Otros

c/n Harina para encamisar
c/n Mantequilla Soprole Food Professionals para encamisar 

Elaboración:

Fundir la mantequilla y pintar el interior del molde, luego espolvorear con un velo de harina.

  1. Batir los huevos y las yemas con azúcar hasta duplicar el volumen.
  2. Agregar el manjar, la harina e incorporar.
  3. Pasar a los pocillos y refrigerar 1 hora. 
  4. Precalentar el horno y hornear a 200°C por 10 min.
  5. Servir inmediatamente acompañado de helado.

Tips:

Acompañar con helado para convertirlo en el postre perfecto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nueve + nueve =