Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino

¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada por Cintazul: la exquisita Tortilla de Jamón, Queso y Tocino.

Ingredientes:

¼ taza de tocino 

3 Huevos Cintazul 

¼ taza de jamón picado 

¼ taza de Queso Cintazul en cubos 

Sal y pimienta al gusto

Para la preparación, sigue estos sencillos pasos: 

  • En una sartén caliente, pon a dorar el tocino y luego córtalo en cuadritos. Reserva la grasa que desprende el tocino.
  • Bate los huevos Cintazul en un recipiente y agrega el jamón, el queso Cintazul y el tocino cocido. Añade sal y pimienta al gusto.
  • Lleva a fuego nuevamente la sartén en la que doraste el tocino y agrega la mezcla de huevo.
  • Deja que la tortilla cuaje, mueve de vez en cuando.
  • Gira la tortilla tapando la sartén con un plato grande y déjala dorar por el otro lado.
  • Sirve inmediatamente.

Recuerda, siempre es un buen momento para experimentar en la cocina y crear platillos que deleiten a tu paladar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

seis + siete =