¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada por Cintazul: la exquisita Tortilla de Jamón, Queso y Tocino.
Ingredientes:
¼ taza de tocino
3 Huevos Cintazul
¼ taza de jamón picado
¼ taza de Queso Cintazul en cubos
Sal y pimienta al gusto
Para la preparación, sigue estos sencillos pasos:
- En una sartén caliente, pon a dorar el tocino y luego córtalo en cuadritos. Reserva la grasa que desprende el tocino.
- Bate los huevos Cintazul en un recipiente y agrega el jamón, el queso Cintazul y el tocino cocido. Añade sal y pimienta al gusto.
- Lleva a fuego nuevamente la sartén en la que doraste el tocino y agrega la mezcla de huevo.
- Deja que la tortilla cuaje, mueve de vez en cuando.
- Gira la tortilla tapando la sartén con un plato grande y déjala dorar por el otro lado.
- Sirve inmediatamente.
Recuerda, siempre es un buen momento para experimentar en la cocina y crear platillos que deleiten a tu paladar.