En esta receta, presentada por los Chefs Nayi Quezada y Roberto Muñoz, el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals se convierte en el protagonista.
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Porciones
1
Ingredientes
Molde rectangular: 25 cm x 30 cm
Cocción: 170 °C por 20 minutos
Bizcocho:
230 g Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals
240 g Azúcar granulada
4 U Huevo
20 g Cacao
10 g Vainilla
5 g Vinagre blanco
200 g Harina Bizcocho
C/N Colorante rojo
Queso crema:
450 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
1 ½ U Huevo
80 g Azúcar granulada
37 g Harina
Preparación
- Tamizar la harina y reservar.
- Tamizar el cacao en polvo y reservar.
- Forrar con papel mantequilla un molde rectangular 25 x 30 cm aproximadamente y reservar.
- En un bowl sobre baño maría fundir la mantequilla con el azúcar, retirar del fuego, agregar el cacao y revolver hasta homogenizar.
- Agregar los huevos poco a poco, la vainilla, el vinagre y colorante. Finalmente, la harina e incorporar todos los ingredientes.
- Volcar un 80% de la mezcla en el molde y reservar el 20%.
- En la batidora cremar el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals junto con el azúcar.
- Agregar los huevos poco a poco y la harina hasta homogenizar.
- Volcar sobre nuestra mezcla de brownie, emparejar y agregar el 20% de la mezcla reservada solo en pequeños puntos.
- Con un palo de brocheta comenzar a generar el marmoleado.
- Llevar al horno precalentado a 170 °C por 18 a 20 minutos aproximadamente.
- Enfriar y servir.