Las Galletas Florentinas con Chocolate son una deliciosa combinación de almendras y una capa de chocolate que las hace irresistibles.
En esta receta, la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals juega un papel importante para lograr un resultado suave y lleno de sabor.
Estas galletas son ideales para negocios gastronómicos que quieran ofrecer a sus clientes un producto de pastelería que complemente propuestas culinarias sofisticadas y elegantes.
Porciones
40 de 10 g C/U
Ingredientes
150 g Almendras picadas
130 g Azúcar granulada
75 g Miel
80 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
30 g Harina de almendras
Baño
300 g Chocolate amargo 56% cacao
Preparación
- Calentar la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, azúcar y miel hasta los 116 °C.
- Agregar almendras, harina de almendras e incorporar completamente, dejar enfriar unos minutos.
- Hacer bolitas de 10 g y disponer en una placa con papel mantequilla.
- Llevar a un horno precalentado a 180 °C por 5 minutos.
- Sacar del horno y con la ayuda de un cortapastas dar forma redonda.
- Enfriar y bañar con chocolate amargo.