Galletas Florentinas con Chocolate

Las Galletas Florentinas con Chocolate son una deliciosa combinación de almendras y una capa de chocolate que las hace irresistibles.

En esta receta, la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals juega un papel importante para lograr un resultado suave y lleno de sabor.

Estas galletas son ideales para negocios gastronómicos que quieran ofrecer a sus clientes un producto de pastelería que complemente propuestas culinarias sofisticadas y elegantes.

Porciones

40 de 10 g C/U

Ingredientes

150 g Almendras picadas

130 g Azúcar granulada

75 g Miel

80 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

30 g Harina de almendras

 

Baño 

300 g Chocolate amargo 56% cacao

 

Preparación
  • Calentar la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, azúcar y miel hasta los 116 °C.
  • Agregar almendras, harina de almendras e incorporar completamente, dejar enfriar unos minutos.
  • Hacer bolitas de 10 g y disponer en una placa con papel mantequilla.
  • Llevar a un horno precalentado a 180 °C por 5 minutos.
  • Sacar del horno y con la ayuda de un cortapastas dar forma redonda.
  • Enfriar y bañar con chocolate amargo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

catorce + doce =