Descripción
Los Cachitos con Manjar son un clásico irresistible de la pastelería, con una masa crujiente y dorada que envuelve un relleno cremoso y delicioso.
Gracias al Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals, cada bocado ofrece una textura suave y un sabor inigualable, ideal para deleitar a los clientes de tu negocio gastronómico con una preparación tradicional y de alta calidad.
Esta receta forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3 una herramienta infaltable para negocios gastronómicos que quieran diferenciarse con una propuesta de pastelería tradicional chilena que saque sonrisas en sus clientes.
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Porciones
12
Ingredientes
Masa
185 g Harina bizcochera
2 U Yemas
1 U Huevo
35 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
10 g Vino blanco
Relleno
400 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals
Decoración
C/N Chocolate
C/N Coco rallado
Preparación
Hoja
- Tamizar la harina, agregar todos los ingredientes y amasar hasta formar una masa lisa y suave.
- Envolver la masa en papel alusa plast y refrigerar por 40 minutos.
- Con la ayuda de un uslero, estirar la masa hasta obtener 2 mm de grosor.
- Cortar tiras de 2 cm de ancho x 50 cm de largo.
- Reutilizar la masa y estirar hasta obtener 10 tiras.
- Enrollar cada tira en un molde de cachitos dando forma de cono y pintar con dora.
- Disponer los conos en una lata de horno y llevar a horno precalentado a 180 °C por 10 minutos.
- Dejar enfriar.
Armado
- Decorar con chocolate y coco rallado.
- Rellenar con Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals.