Cachitos con manjar

Descripción

Los Cachitos con Manjar son un clásico irresistible de la pastelería, con una masa crujiente y dorada que envuelve un relleno cremoso y delicioso.

Gracias al Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals, cada bocado ofrece una textura suave y un sabor inigualable, ideal para deleitar a los clientes de tu negocio gastronómico con una preparación tradicional y de alta calidad.

Esta receta forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3 una herramienta infaltable para negocios gastronómicos que quieran diferenciarse con una propuesta de pastelería tradicional chilena que saque sonrisas en sus clientes.

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Porciones

12

Ingredientes

Masa

185 g Harina bizcochera

2 U Yemas

1 U Huevo

35 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

10 g Vino blanco

 

Relleno

400 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals

 

Decoración

C/N Chocolate

C/N Coco rallado

 

Preparación

Hoja

  • Tamizar la harina, agregar todos los ingredientes y amasar hasta formar una masa lisa y suave.
  • Envolver la masa en papel alusa plast y refrigerar por 40 minutos.
  • Con la ayuda de un uslero, estirar la masa hasta obtener 2 mm de grosor.
  • Cortar tiras de 2 cm de ancho x 50 cm de largo.
  • Reutilizar la masa y estirar hasta obtener 10 tiras.
  • Enrollar cada tira en un molde de cachitos dando forma de cono y pintar con dora.
  • Disponer los conos en una lata de horno y llevar a horno precalentado a 180 °C por 10 minutos.
  • Dejar enfriar.

 

Armado

  • Decorar con chocolate y coco rallado.
  • Rellenar con Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals.

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