Huevo de Pascua Relleno de Manjar

Descripción

Sorprende a tus clientes con este Huevo de Pascua relleno con el nuevo formato del Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals es ideal para negocios gastronómicos que buscan innovar con preparaciones irresistibles, prácticas y de alto valor percibido.

Una receta pensada para destacar en fechas especiales, aprovechar al máximo los ingredientes y generar nuevas oportunidades de venta.

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Porciones

1

Ingredientes

1000 g Chocolate semi amargo 56 % cacao
200 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals

Preparación
  • Templar el chocolate usando el método de templado deseado.
  • Usar un molde de huevo de chocolate y poner capas de chocolate hasta lograr una capa gruesa que nos permita desmoldar.
  • Una vez cristalizado el chocolate, poner Manjar Artesanal Soprole Food Professionals con la ayuda de una manga pastelera.
  • Cubrir el Manjar Artesanal Soprole Food Professionals usando chocolate templado a modo de crear un cascarón de huevo relleno
  • Llevar a una cristalización final en el refrigerador. El tiempo recomendado mínimo es unos 15 a 20 minutos, pero es variable, hasta que se vea despegado el huevo del molde.
  • Desmoldar ambas mitades, calentarlas por el lado plano y pegar.
  • Usar cualquier molde redondo para hacer una base donde se pueda poner el huevo de chocolate.
  • Calentar la base del huevo y pegar a la base. Reservar.

Decoraciones

  • Con la ayuda de una brocha y usando chocolate templado, pintar pequeñas placas sobre una hoja de plástico o papel mantequilla.
  • Poner sobre una superficie curva y dejar cristalizar hasta que podamos despegarlas.
  • Con las placas terminadas decorar el huevo pegándolas con chocolate templado. Intercalar entre acabados brillantes y opacos para generar contraste entre ellas.
  • Se pueden pintar algunas placas con matizador para tener resaltes de color.
Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × 4 =