Descripción
Sorprende a tus clientes con este Huevo de Pascua relleno con el nuevo formato del Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals es ideal para negocios gastronómicos que buscan innovar con preparaciones irresistibles, prácticas y de alto valor percibido.
Una receta pensada para destacar en fechas especiales, aprovechar al máximo los ingredientes y generar nuevas oportunidades de venta.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Porciones
1
Ingredientes
1000 g Chocolate semi amargo 56 % cacao
200 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals
Preparación
- Templar el chocolate usando el método de templado deseado.
- Usar un molde de huevo de chocolate y poner capas de chocolate hasta lograr una capa gruesa que nos permita desmoldar.
- Una vez cristalizado el chocolate, poner Manjar Artesanal Soprole Food Professionals con la ayuda de una manga pastelera.
- Cubrir el Manjar Artesanal Soprole Food Professionals usando chocolate templado a modo de crear un cascarón de huevo relleno
- Llevar a una cristalización final en el refrigerador. El tiempo recomendado mínimo es unos 15 a 20 minutos, pero es variable, hasta que se vea despegado el huevo del molde.
- Desmoldar ambas mitades, calentarlas por el lado plano y pegar.
- Usar cualquier molde redondo para hacer una base donde se pueda poner el huevo de chocolate.
- Calentar la base del huevo y pegar a la base. Reservar.
Decoraciones
- Con la ayuda de una brocha y usando chocolate templado, pintar pequeñas placas sobre una hoja de plástico o papel mantequilla.
- Poner sobre una superficie curva y dejar cristalizar hasta que podamos despegarlas.
- Con las placas terminadas decorar el huevo pegándolas con chocolate templado. Intercalar entre acabados brillantes y opacos para generar contraste entre ellas.
- Se pueden pintar algunas placas con matizador para tener resaltes de color.