Torta de Palmera Playera

Descripción

Una receta que transforma la clásica palmerita en una torta original, ideal para sacr sonrisas en tus clientes.

Esta Torta de Palmera Playera combina capas crujientes con el sabor del nuevo formato del Manjar Artesanal Soprole Food Professionals 1 kg, ideal para negocios gastronómicos que buscan eficiencia sin perder tradición, ni sabor.

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Porciones

1

Ingredientes

Amasijo
300 g Harina de fuerza
170 g Agua
17 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
7 g Sal
* Tamaño amasijo 15 cm x 30 cm

 

Empaste
150 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
* Tamaño empaste 15 cm x 15 cm

 

Relleno
1 kg Manjar Artesanal Soprole Food Professionals 1 kg
600 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
60 g Azúcar granulada
C/N Azúcar granulada
C/N Frambuesa

 

Preparación
  • Amasar todos los ingredientes secos en la amasadora a velocidad media durante varios minutos.
  • Agregar poco a poco el agua y amasar hasta formar la masa.
  • Desarrollar el gluten a un 60 %.
  • Reposar la masa por 24 horas en frío.
  • Formar el empaste de 15cm x15 cm y reservar.
  • Estirar el amasijo de 15cm x 30 cm, poner el empaste en el centro de la masa y cerrar.
  • Hacer 2 vueltas dobles y dejar reposar por 20 minutos en frío entre cada vuelta.
  • Esparcir azúcar en el mesón, encima de la masa y estirar.
  • Realizar la última vuelta simple y estirar de 0,5 mm de grosor dejando de 50cm de alto por 25cm de largo.
  • Poner azúcar nuevamente y enrollar la masa.
  • Cortar cada pieza de 5 cm de grosor.
  • Agregar azúcar por ambos lados y dar forma circular con el uslero.
  • Llevar a una lata de horno con papel cerecinado.
  • Llevar a horno precalentado a 200 °C por 12 minutos.
  • Dejar enfriar y armar la torta.

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

14 + siete =