Salsas para Pastas (Champiñones, Carbonara y Pesto)

Dificultad de la receta

Fácil

Descripción

Las pastas siempre brillan más cuando se acompañan con salsas llenas de sabor y textura. Con la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals puedes preparar una salsa carbonara cremosa, un pesto lleno de frescura o una salsa de champiñones aterciopelada, perfectas para elevar el menú en tu negocio gastronómico y sorprender a tus clientes con recetas clásicas y rentables que nunca pasan de moda.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la cocina italiana a otro nivel.

 

Porciones

1

Ingredientes

Salsa de Champiñones a la Crema

200 g  Champiñones

30 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

200 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

50 g Vino blanco

50 ml Jugo de limón

5 g Sal

2 g Nuez moscada

 

 

Salsa de Pesto

90 g Aceite de oliva

50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

30 g Nueces

60 g Vino blanco

5 g Sal

2 g Pimienta

1 paquete pequeño Albahaca

 

Salsa Carbonara a la Crema

150 g Crema

40 g Yema de huevo (2 yemas)

60 g Queso parmesano Soprole

80 g Panceta

5 g Ajo picado

3 g Pimienta negra

3 g Sal

Preparación

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la cocina italiana a otro nivel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco − dos =