Dificultad de la receta
Fácil
Descripción
Las pastas siempre brillan más cuando se acompañan con salsas llenas de sabor y textura. Con la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals puedes preparar una salsa carbonara cremosa, un pesto lleno de frescura o una salsa de champiñones aterciopelada, perfectas para elevar el menú en tu negocio gastronómico y sorprender a tus clientes con recetas clásicas y rentables que nunca pasan de moda.
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Porciones
1
Ingredientes
Salsa de Champiñones a la Crema
200 g Champiñones
30 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
200 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
50 g Vino blanco
50 ml Jugo de limón
5 g Sal
2 g Nuez moscada
Salsa de Pesto
90 g Aceite de oliva
50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
30 g Nueces
60 g Vino blanco
5 g Sal
2 g Pimienta
1 paquete pequeño Albahaca
Salsa Carbonara a la Crema
150 g Crema
40 g Yema de huevo (2 yemas)
60 g Queso parmesano Soprole
80 g Panceta
5 g Ajo picado
3 g Pimienta negra
3 g Sal


