Oscar de las Pizzerías: ¡Chile se luce!

Nuestro país demostró su potencial en el rubro en la reciente versión del concurso internacional 50 to Pizza, la guía más influyente del sector de este popular alimento a nivel mundial.

“Es un honor compartir este momento con ustedes aquí en Brasil en el famoso 50 top Pizza. Nuestra Pizzería Capri, gracias a su esfuerzo y pasión, ha sido reconocida como la número 29 entre las mejores de Latinoamérica, reflejando nuestro compromiso con la calidad y la tradición italiana. Este logro es el resultado de la dedicación de nuestro equipo de cocineros, pizzaiolos, camareros, y de todos quienes hacen posible que cada cliente se vaya feliz. Gracias también a nuestros proveedores por los ingredientes de primera que son esenciales en nuestra cocina”, así anunciaron en el Instagram de Pizzería Capri la obtención de este galardón.

Nicolás Saavedra, dueño de Pizzería Capri, dijo que; “Este reconocimiento es resultado del trabajo y la pasión de nuestro equipo por crear las mejores pizzas y una experiencia positiva desde que entras, hasta que te vas de nuestros locales” y agregó: “No puedo olvidar a mi familia y a nuestros leales clientes, cuyo apoyo incondicional ha sido fundamental desde el inicio. Este reconocimiento nos inspira a continuar mejorando y manteniendo el cariño en cada pizza que servimos. En nombre de Pizzería Capri, gracias por acompañarnos en este viaje emocionante. Sigamos soñando y cocinando con amor”.

Ubicado estratégicamente en la avenida El Rodeo, en la comuna de Lo Barnechea, en la región Metropolitana, el local es un destino imperdible para los amantes de la buena comida. Recientemente, el establecimiento recibió la visita de inspectores anónimos, quienes realizaron una exhaustiva evaluación de la experiencia ofrecida en el lugar. Desde la calidad del producto hasta el servicio al cliente, pasando por la destreza del pizzaiolo (pizzero), el ambiente acogedor, la atención personalizada y la diversa oferta de vinos, cervezas y bebidas, cada aspecto fue meticulosamente analizado para garantizar una experiencia gastronómica excepcional.

Hace tres años, lo que comenzó como un pequeño proyecto en la casa de Nicolás se ha convertido en una historia de éxito empresarial. Lo que una vez fue su pasión se ha transformado en una verdadera vocación, impulsándolo a profundizar sus conocimientos en el mundo de las pizzerías. Con dedicación, estudio y experiencias adquiridas en sus viajes, Nicolás ha logrado expandir su negocio, que ahora cuenta con dos locales.

A pesar de que la pizza no era su ocupación principal en un principio, Nicolás ha abrazado completamente este camino, convirtiéndolo en su profesión y su fuente de inspiración. Con el deseo de compartir su pasión y conocimientos, ahora ofrece clases para la formación de pizzaiolos, así como asesorías para aquellos que sueñan con emprender en el rubro de la gastronomía. Desde el montaje de nuevas pizzerías hasta la elaboración de cartas y la gestión de requisitos sanitarios, Nicolás se compromete a brindar todo el apoyo necesario para garantizar el éxito de quienes se aventuran en este apasionante camino.

Fuentes:
Radio Biobío
Instagram Pizzería Capri
50 to Pizza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciseis − 13 =