Principiante

Tronco de Navidad
22Dic

Tronco de Navidad

Descripción El Tronco de Navidad es un postre tradicional ideal para aprovechar la temporada festiva

Pan de Pascua
12Dic

Pan de Pascua

Descripción El Pan de Pascua es un clásico infaltable de las fiestas navideñas, y esta

Queque Mármol
20Oct

Queque Mármol

Descripción El queque mármol es un clásico de la pastelería chilena, ideal para negocios gastronómicos

Merengones
23Sep

Merengones

Descripción Recrea en tu negocio gastronómico los auténticos Merengones, una receta de la pastelería tradicional chilena que añadirá un toque

Empanadas de Hoja Gourmet
01Sep

Empanadas de Hoja Gourmet

Descripción Las empanadas de hoja gourmet son un producto infalible para elevar la propuesta de cualquier negocio

Madelaine o Magdalenas
12Ene

Madelaine o Magdalenas

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Descripción Las madelaine son unas

Créme brûlée de Manjar
04Nov

Créme brûlée de Manjar

Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción: Porciones 5 a 6

Berlines
03Jun

Berlines

Ingredientes Masa 500 g Harina bizcochera 175 g Leche entera Soprole 50 g Azúcar granulado

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino
20May

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino

¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada

1 2 3 5

Nuestros proveedores de Recetas