Principiante
Tronco de Navidad
Descripción El Tronco de Navidad es un postre tradicional ideal para aprovechar la temporada festiva
Pan de Pascua
Descripción El Pan de Pascua es un clásico infaltable de las fiestas navideñas, y esta
Queque Mármol
Descripción El queque mármol es un clásico de la pastelería chilena, ideal para negocios gastronómicos
Merengones
Descripción Recrea en tu negocio gastronómico los auténticos Merengones, una receta de la pastelería tradicional chilena que añadirá un toque
Empanadas de Hoja Gourmet
Descripción Las empanadas de hoja gourmet son un producto infalible para elevar la propuesta de cualquier negocio
Madelaine o Magdalenas
AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Descripción Las madelaine son unas
Créme brûlée de Manjar
Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción: Porciones 5 a 6
Berlines
Ingredientes Masa 500 g Harina bizcochera 175 g Leche entera Soprole 50 g Azúcar granulado
Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino
¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada