Principiante

Madelaine o Magdalenas
12Ene

Madelaine o Magdalenas

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Descripción Las madelaine son unas

Créme brûlée de Manjar
04Nov

Créme brûlée de Manjar

Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción: Porciones 5 a 6

Berlines
03Jun

Berlines

Ingredientes Masa 500 g Harina bizcochera 175 g Leche entera Soprole 50 g Azúcar granulado

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino
20May

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino

¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada

Cupcake de Vainilla
07May

Cupcake de Vainilla

Agradecemos a Cintazul por compartir esta exquisita receta: Ingredientes: Para la masa: 120 gramos de

Mouse de Pisco Sour
18May

Mouse de Pisco Sour

Ingredientes 500 gr de crema de leche. 1/4 de litro de pisco sour preparado con

Baguette Marsol
08Abr

Baguette Marsol

Ingredientes 1 kilo harina fuerza 20 gr sal 3 gramos levadura seca 600 Agua fría

Sándwich de trutro de pollo chacarero y salsa de yogurt con menta
05Ene

Sándwich de trutro de pollo chacarero y salsa de yogurt con menta

Ingredientes 4 panes integrales 3 trutros de pollo de El Carnicero, solo su carne (sin

Sándwich de pavo con vegetales al dente y pesto de albahaca
29Dic

Sándwich de pavo con vegetales al dente y pesto de albahaca

Ingredientes 4 panes de linaza 6 a 8 láminas de pechuga de pavo asada o

1 2 3 5

Nuestros proveedores de Recetas