Principiante

Merengones
23Sep

Merengones

Descripción Recrea en tu negocio gastronómico los auténticos Merengones, una receta de la pastelería tradicional chilena que añadirá un toque

Empanadas de Hoja Gourmet
01Sep

Empanadas de Hoja Gourmet

Descripción Las empanadas de hoja gourmet son un producto infalible para elevar la propuesta de cualquier negocio

Madelaine o Magdalenas
12Ene

Madelaine o Magdalenas

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Descripción Las madelaine son unas

Créme brûlée de Manjar
04Nov

Créme brûlée de Manjar

Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción: Porciones 5 a 6

Berlines
03Jun

Berlines

Ingredientes Masa 500 g Harina bizcochera 175 g Leche entera Soprole 50 g Azúcar granulado

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino
20May

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino

¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada

Cupcake de Vainilla
07May

Cupcake de Vainilla

Agradecemos a Cintazul por compartir esta exquisita receta: Ingredientes: Para la masa: 120 gramos de

Mouse de Pisco Sour
18May

Mouse de Pisco Sour

Ingredientes 500 gr de crema de leche. 1/4 de litro de pisco sour preparado con

Baguette Marsol
08Abr

Baguette Marsol

Ingredientes 1 kilo harina fuerza 20 gr sal 3 gramos levadura seca 600 Agua fría

1 2 3 5

Nuestros proveedores de Recetas