Avanzado

Torta Hojarasca Manjar Lúcuma
04Nov

Torta Hojarasca Manjar Lúcuma

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:   Descripción: Porciones 8 porciones

Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca
13Ene

Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca

Ingredientes 300 grs Chocolate blanco puro 45 grs Azúcar granulada 5 unidades Colapez 250 ml

Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote
03Dic

Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote

El Mote con Huesillos En el inconsciente y sabores de niñez y mi cordón umbilical

Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad
03Oct

Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad

Ingredientes para 12 unid Masa 220 grs. Harina 8 grs. Levadura seca o ½ pqte.

Pan trenza Clasico
13Jul

Pan trenza Clasico

Ingredientes 500gr Leche 45gr Levadura fresca (15gr. levadura seca) 20gr Sal 20gr Azúcar granulada 30gr

Eclaires con Crumble de chocolat
10Mar

Eclaires con Crumble de chocolat

Ingredientes Crumble Chocolate 180 gr Harina 130 gr Azucar 130 gr Mantequilla 20 gr Cacao

Croissant
16Dic

Croissant

Ingredientes Ingredientes para la masa: 1 kilo Harina de media fuerza 100 Gr Azucar Granulado

Pan Campesino, Cúrcuma y Sésamo
25Ago

Pan Campesino, Cúrcuma y Sésamo

Ingredientes Levain Tout Point ( 24 Horas): 60 Harina De Fuerza 60 Agua ( 35°c)

Receta Gateaux de Nutella y Glaçage au Framboise
21Jun

Receta Gateaux de Nutella y Glaçage au Framboise

Ingredientes Para la base: 2 huevos 120g de cobertura de chocolate bitter 90g de mantequilla

1 2

Nuestros proveedores de Recetas