Avanzado
Main Menu
Torta Hojarasca Manjar Lúcuma
AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Descripción: Porciones 8 porciones
Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca
Ingredientes 300 grs Chocolate blanco puro 45 grs Azúcar granulada 5 unidades Colapez 250 ml
Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote
El Mote con Huesillos En el inconsciente y sabores de niñez y mi cordón umbilical
Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad
Ingredientes para 12 unid Masa 220 grs. Harina 8 grs. Levadura seca o ½ pqte.
Pan trenza Clasico
Ingredientes 500gr Leche 45gr Levadura fresca (15gr. levadura seca) 20gr Sal 20gr Azúcar granulada 30gr
Eclaires con Crumble de chocolat
Ingredientes Crumble Chocolate 180 gr Harina 130 gr Azucar 130 gr Mantequilla 20 gr Cacao
Pan Campesino, Cúrcuma y Sésamo
Ingredientes Levain Tout Point ( 24 Horas): 60 Harina De Fuerza 60 Agua ( 35°c)
Receta Gateaux de Nutella y Glaçage au Framboise
Ingredientes Para la base: 2 huevos 120g de cobertura de chocolate bitter 90g de mantequilla