Intermedio

Tortas Curicanas
09Oct

Tortas Curicanas

La ciudad de Curicó le ha regalado a la pastelería tradicional chilena un clásico que

Torta de Amapola
12Ago

Torta de Amapola

Descripción La Torta de Amapola es un clásico de la pastelería chilena que se destaca por su textura esponjosa

Amaretti Clásicos
27Abr

Amaretti Clásicos

Unas Galletas clásicas de Italia para acompañar un rico cappuccino…  Galletones para los y las 

Queque de Ciruela
19Ene

Queque de Ciruela

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Descripción El sabor dulce y

Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche
06Ago

Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche

Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción   Ingredientes Merengue 120

Torta Red Velvet
23Abr

Torta Red Velvet

Rendimiento: 10 porciones Bizcocho   300 g  Harina 215 g  Leche entera Soprole 1 cdta

Volcán De Manjar
30Dic

Volcán De Manjar

Rendimiento: 5 unidades Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable  Ingredientes 450 g Manjar Artesanal Soprole

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022
16Dic

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022

Ingredientes 300 gr Harina 6 gr Polvos de hornear 5 gr Bicarbonato 190 gr Azúcar

Receta Pizza base
21Sep

Receta Pizza base

Ingredientes Rendimiento 7 pizzas medianas de 32 cms 1 Litro de Agua temperatura ambiente 1,700

1 2 3 9

Nuestros proveedores de Recetas