Intermedio
Tortas Curicanas
La ciudad de Curicó le ha regalado a la pastelería tradicional chilena un clásico que
Torta de Amapola
Descripción La Torta de Amapola es un clásico de la pastelería chilena que se destaca por su textura esponjosa
Amaretti Clásicos
Unas Galletas clásicas de Italia para acompañar un rico cappuccino… Galletones para los y las
Queque de Ciruela
AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Descripción El sabor dulce y
Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche
Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción Ingredientes Merengue 120
Torta Red Velvet
Rendimiento: 10 porciones Bizcocho 300 g Harina 215 g Leche entera Soprole 1 cdta
Volcán De Manjar
Rendimiento: 5 unidades Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable Ingredientes 450 g Manjar Artesanal Soprole
Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022
Ingredientes 300 gr Harina 6 gr Polvos de hornear 5 gr Bicarbonato 190 gr Azúcar
Receta Pizza base
Ingredientes Rendimiento 7 pizzas medianas de 32 cms 1 Litro de Agua temperatura ambiente 1,700