Intermedio
Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche
Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción Ingredientes Merengue 120
Torta Red Velvet
Rendimiento: 10 porciones Bizcocho 300 g Harina 215 g Leche entera Soprole 1 cdta
Volcán De Manjar
Rendimiento: 5 unidades Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable Ingredientes 450 g Manjar Artesanal Soprole
Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022
Ingredientes 300 gr Harina 6 gr Polvos de hornear 5 gr Bicarbonato 190 gr Azúcar
Receta Pizza base
Ingredientes Rendimiento 7 pizzas medianas de 32 cms 1 Litro de Agua temperatura ambiente 1,700
Trenza de Betarraga
Ingredientes 1 pan de 750 gr 405 gr. Harina de trigo 91 ml. Agua de
Galletas Delicias
Ingredientes Galleta para 12 Unidades 300 gr. Harina de trigo 200 gr. Margarina (Línea maestra
Pan de Papas
Ingredientes 1000 gr. Agua 80 gr. Levadura fresca 50 gr. Leche en polvo 50 gr.
Pollo con Papas al Romero
Ingredientes Para el Pollo: 4filetes de pechugas deshuesadas de El Carnicero Sal y pimienta 1