Intermedio

Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche
06Ago

Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche

Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción   Ingredientes Merengue 120

Torta Red Velvet
23Abr

Torta Red Velvet

Rendimiento: 10 porciones Bizcocho   300 g  Harina 215 g  Leche entera Soprole 1 cdta

Volcán De Manjar
30Dic

Volcán De Manjar

Rendimiento: 5 unidades Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable  Ingredientes 450 g Manjar Artesanal Soprole

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022
16Dic

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022

Ingredientes 300 gr Harina 6 gr Polvos de hornear 5 gr Bicarbonato 190 gr Azúcar

Receta Pizza base
21Sep

Receta Pizza base

Ingredientes Rendimiento 7 pizzas medianas de 32 cms 1 Litro de Agua temperatura ambiente 1,700

Trenza de Betarraga
06Jul

Trenza de Betarraga

Ingredientes 1 pan de 750 gr 405 gr. Harina de trigo 91 ml. Agua de

Galletas Delicias
28Jun

Galletas Delicias

Ingredientes Galleta para 12 Unidades 300 gr. Harina de trigo 200 gr. Margarina (Línea maestra

Pan de Papas
17Nov

Pan de Papas

Ingredientes 1000 gr. Agua 80 gr. Levadura fresca 50 gr. Leche en polvo 50 gr.

Pollo con Papas al Romero
20Oct

Pollo con Papas al Romero

Ingredientes Para el Pollo: 4filetes de pechugas deshuesadas de El Carnicero Sal y pimienta 1

1 2 3 8

Nuestros proveedores de Recetas